Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by michela

Consigliatissimo

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Ottimo hotel camere belle con bagno moderno,molto gentili alla reception,buona colazione ci tornerò volentieri
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Massimiliano from Bologna

Relax con vista mare

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Soggiorno di una notte due adulti ed un bambino in camera con vista sul mare. Cena buona ed abbondante con antipasti, secondi e dolci a buffer mentre i primi su ordinazione. Colazione altrettanto buona varia ve abbondante. Servizio gentile e attento alle nostre esigenze. Il bambino è celiaco e gli hanno cucinato a parte i suoi cibi. Prezzo in mezza pensione 120 euro in bassa stagione.
2 out of 5
by A verified traveler

Sufficente

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Stanze troppo stretta come anche il bagno.la colazione lasciava desiderare
4 out of 5
by daniele from Fiesso d' Artico, (VE).

3 Notti rosa.

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Tre giorni bellissimi, ottimo servizio, molta cordialità e capacità, hotel situato fronte mare in ottima posizione, servizi buoni su tutti i fronti.
5 out of 5
by A verified traveler

albergo confortevole a due passi dal mare

Posted Apr 30, 2014
Pros: la cosa che mi ha colpita di più è stato sicuramente il ristorante all'ultimo piano con una vista sul mare davvero fantastica e la cucina è ottima.
il soggiorno all'hotel Commodoro è stato piacevole, le stanze molto pulite con vista sul mare, il personale cordiale e sempre disponibile, la cucina ottima, sicuramente ci tornerò.
1 out of 5
by Erica from Perugia

Servizi

Posted Oct 1, 2013 on Hotels
La qualità del servizio è ottima così come il personale e la bellissima sala da pranzo con vista sul mare.Unica cosa da migliorare è la pulizia delle camere.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2013 on Hotels
ottimo
4 out of 5
by Nena from La Spezia SP, Italia

Ci ritornerò sicuramente!!!

Posted Oct 15, 2012
Pros: la vista sul mare
Cons: mi è sembrato tutto decente
Location: molto gradevole
Il personale è stato molto disponibile,la colazione abbondante e si poteva godere di una bellissima vista sulla spiaggia.
5 out of 5
by Marcin

Przy samej plaży....:)

Posted Oct 5, 2012 on Hotels
Byłem po raz pierwszy ze swoją dziewczyną we Włoszech....przy dokonywaniu rezerwacji poprosiłem więc pokój z widokiem na morze i taki właśnie otrzymaliśmy. Hotel położony w pięknej okolicy, piękne widoki z dachu z jacuzzi, oraz z przeszklonej restauracji, obsługa bardzo miła, bufet śniadaniowy naprawdę obfity, niczego nie brakowało i bardzo duży wybór potraw. Jesteśmy bardzo zadowoleni i nie żałujemy ani jednej spędzonej tam chwili....polecamy