Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Miranda from MILANO

UN BUON ALBERGO

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Hotel più che dignitoso. Personale molto accogliente e premuroso. E' probabile che l'anno prossimo ci ritorni.
4 out of 5
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Jukka

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Hotel room furniture were little out dated. Hotel staff were very friendly and staying in overall very positive. Pool area were causy and big enough. Parking area in hotel area were limited.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo carino, personale cortese e attento

Posted Jun 1, 2015
L'hotel non è male, grande, le camere sono di medie dimensioni, abbastanza comode, con dei bei balconi! Ottima la colazione, con camerieri attenti e una buona scelta di dolci e cose salate! Comodo parcheggio privato Lo consiglierei senz'altro!
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Personal aber Essen ungenießbar

Posted Sep 10, 2014
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch bekamen wir sofort ein größeres Zimmer ohne Aufpreis. Zu dritt ist es im Zimmer jedoch trotzdem sehr eng. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr sauber. Das Essen jedoch ist wirklich schlecht. Frühstück bietet wenig Auswahl und Abendessen war für den Preis von 18€ wirklich ungenießbar. Teilweise sogar kalt. Ebenfalls waren Besteck und Schälchen unglaublich dreckig.
3 out of 5
by Stéphane

Hôtel calme proche de la plage

Posted Sep 21, 2013
Pros: L'accueil et la gentillesse du personnel.
Cons: La qualité des repas et l'insonorisation de la salle à manger
Nous étions dans cet hôtel du 7 au 15 septembre, dernière semaine d'ouverture de l'établissement. Nous avons regretté que le personnel commence dès le jeudi le nettoyage de fin de saison et que le choix au petit déjeuner se réduise de jour en jour.
5 out of 5
by lilly from salzburg, österreich

freundliches Hotel

Posted Aug 15, 2013
Pros: Freundlichkeit, ruhige Lage
Cons: Kein Kühlschrank im Zimmer! kein öffentlicher Strand weit und breit - hohe nicht kalkulierte Zusatzkosten sind dadurch entstanden
Location: Ruhig, aber nicht abgelegen
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns die kostenlosen Fahrräder geliehen, das Hotel liegt sehr ruhig, mit dem Rad ist man aber in wenigen min miitten im "Geschehen". Liegen am Strand sind sehr teuer - €18 am Tag od € 97 für eine Wo. Es gibt keinen öffentliche Strand!!! Man muss also bezahlen!
4 out of 5
by Francesca from Roma

albergo bello ma sopratutto personale familiare

Posted Aug 14, 2013 on Hotels
siamo stati molto bene all'hotel dasamo i titolari sono molto gentili e disponibili le stanze sono carine anche se un po' datate ma molto pulite
4 out of 5
by giuseppe from Paternò

Posted Jul 5, 2013 on Hotels
il soggiorno è stato gradevole!!! sono stato soddisfatto!!
4 out of 5
by A verified traveler

carino

Posted Aug 14, 2012
Pros: Ambiente familiare
Hotel confortevole, particolarmente adatto a famiglie e coppie che vogliono trascorrere qualche giorno di relax. vita notturna nell immediata vicinanza inesistente . bisogna andare aalmeno 5 km più a sud se si cerca un po di vita notturna