Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
96% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Weniger nettes, ziemlich altes Hotel, Nähe Strand

Posted Sep 2, 2015
Pros: Nichts.
Location: Nähe Strand.
Rezeption spricht kein Wort Englisch (oder Deutsch). Sehr altes Gebäude, Badezimmer hat Abfluss in der Mitte vom Raum von Dusche. Zum Thema Alter: im Zimmer waren noch Telefone mit Wählscheibe...
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato una sola notte. L'hotel è uno dei tanti in quella zona. L'accoglienza e gentilezza del personale ottima. Buona la colazione. L'unico problema era il bagno dove i sanitari erano attaccati uno con l'altro e la doccia "fantasma", era una doccia in mezzo al bagno senza pareti...noi eravamo in quattro e quando abbiamo finito di lavarci tutti il bagno sembrava piazza San Marco a Venezia quando c'è l'acqua alta!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by CRESPI from Vanzaghello

w.e. lungo

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Ci ho passato 2 notti, non avevo particolari esigenze per l'albergo in quanto ci avrei solo dovuto dormire. Albergo senza pretese ma in linea con il suo prezzo, gentile l'accoglienza ed il personale. Camera ovviamente molto piccola con un bagno da 1 mq dove il piatto doccia è lo stesso bagno, ma comunque questa è una caratteristica comune alla gran parte degli hotel riminesi, quindi nulla da stupirsi. Legata al periodo ed alla maleducazione di taluni ospiti (probabilmente ragazzi e ragazze)il baccano è garantito fino a notte fonda. La posizione è buona, soprattutto per chi ha necessità di raggiungere la fiera di Rimini raggiungibile in pochi minuti, e la spiaggia vicina. Problematico il parcheggio, anche in questo caso questo è un problema comune di gran parte degli Hotel, in quanto nei periodi di punta la capienza delle disponibilità interne non sono sufficienti a garantire a tutti un posto e parcheggiare sulle strade di Rimini è sempre un'impresa. Comunque il rapporto qualità prezzo ci sta tutto, conosco amici che nello stesso periodo hanno trovato hotel ad un prezzo decisamente più elevato ma con gli stessi o minori standard qualitativi.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

La categoria non è la sua!!!! 3stelle ma dove?

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
La pulizia nella norma il servizio di qualità bassa,bagni piccoli e poco efficienti, i balconi piccoli,zona discreta non caotica non c'è tanto da vedere la sera Rimini il centro più vicino è circa a 3km a piedi è lunga !!!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gerardo from Potenza

Non ci torno

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Camera piccola. Aria condizionata bloccata,e anche se abbiamo chiesto di sbloccarla nn è stato fatto. Bagno minuscolo con sanitari attaccati fra loro e al muro; doccia senza tenda né piatto, si bagna tutto quando ci si lava. Colazione a buffet solo per alcune cose, i cornetti vengono serviti al tavolo(max 1 a persona). Parcheggio macchina in mezzo alla strada, quindi inesistente.
4 out of 5
Recommended
for Families
by xiaofen from calvisano

buon albergo

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Fermi per 2 notti per una breve vacanza ho trovato l'albergo in un buono stato di servizi ...la pulizia molto buona e la cortesia dei titolari eccellente....la posizione comoda anche per andare a piedi a rimini ...risparmiando....ci ritornero se saro ancora in zona.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2015
Freundliches personal deutschkenntnisse bei der leitung kaum vorhanden servicepersonal toll zimmerausstattung funktionell essen schmsckhaft und abwechslungsreich
3 out of 5
Recommended
for Couples
by gérard from st etienne

hotel moyen

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
trop de bruit,parking inutilisable voiture en double file,plage trop petite .