Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Claudio

Un bel relax

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Molto rilassante e ottima organizzazione
2 out of 5
by A verified traveler from Modena

Decadenza. Solo un ricordo dei vecchi tempi

Posted Aug 20, 2016
Unica cosa positiva la camera fronte mare . Tutte le guarnizioni doccia o vasca sono ammuffite il frigo non si chiudeva e perdeva acqua, i rompi getti dei lavandini e bidet erano intasato. ...non mi hanno portato uno stendono per la roba bagnata. ...se questo è un 4 stelle...!?
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by marco from Argenta

bellissimo

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Semplicemente stupendo
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel with wonderful sea view

Posted Jul 9, 2013 on Hotels
The hotel did not met our expection. The quality does not correspond to be a 4 star hotel. The hotel building was not in good condition on the outside as well as inside. I should call the hotel to be backdrop hotel, a relic from the past that need to be refreshed. We rent a room with sea view that was small, with a big balcony that was not cleaned. Furnitures on the balcony was old, dirty and not very comfortable. The breakfast was not good compared to other 4 star hotel we have stayed during our Italian journey.
1 out of 5
by A verified traveler from Torino

Mi sento truffato (colpa mia)

Posted Mar 14, 2013 on Hotels
Ho soggiornato nell'albergo di recente; bella struttura, tutto OK. La mazzata mi è arrivata al check-out: siccome sono arrivato dopo le 21 (da Napoli; 7 ore di guida sotto la pioggia), il receptionist mi ha consentito (dopo una telefonata) di fare cena. Io, contento, non ho chiesto il prezzo (dovevea veramente informarmi lui). Ma, trattandosi di un buffet di insatate, 2 primi, 2 secondi, un contorno (patate al forno inzuppate di olio) e forse 3 dolci, non ho cercato di capire quanto costassea. Nella sala c'erano dei menu esposti, ma senza prezzo. Cera un gruppo di altre ca. 20 persone; ho preso dell'acqua e un bicchiere di vino della casa. Il totale: € 38,50 .... Mi sono fatto fare la fattura, dove hanno scritto "Extra". Dopo aver pagato, ho fatto presenta al ricevimento (in totale 4 pesone presenti al momento nel back office), che mi sento veramente raggirato... L'unica risposta che avevo ottenuto era: "ah, veramente?" . DI SICURO NON TORNERO MAI PIU QUI, ANCHE SE PER LAVORO FREQUENTO LA ZONA E SICURAMENTE SCONSIGLIERO A TUTTI. Se volevano farmi pagare la cena per tutto il gruppo ceh aveva mangiato prima di me, potevano almeno dirmelo prima. Ma, come scrivo nel titolo, è alla fin dei conti è (forse) colpa mia che non mi sono informato....
4 out of 5
by Gabry from 22070 Solbiate CO, Italia

ottimo per relax in inverno

Posted Dec 27, 2012
Pros: La vista spettacolare del mare
Grand Hotel. Il personale tipicamente da albergo di lusso. Molto gentili le Signorine. Personale delle pulizie merita una lode perché spesso si trascura quanto sia fondamentale il loro ruolo all'interno dello staff, in quanto, i titolari non "possono" esaminare ogni mattina il loro operato. La posizione dell'hotel è ottimale. Ottimo soggiorno anche se brevissimo.
5 out of 5
by A verified traveler

ottimo

Posted Apr 14, 2012
sono rimasto poco tempo in ogni caso un ottimo hotel da consigliare a tutti . Ottimo servizio e disponibilità per riceverei cliente anche tardi
3 out of 5
by Geschäftsman from Ruhrgebiet

Es war einmal...

Posted Jan 23, 2012
Pros: Der Service
Cons: Der Pflegezustand der gesamten Anlage
Location: Sehr schön, erste Lage am Wasser
Alles in Allem ist der Glanz der vergangen Tage vorbei, doch das Personal war sehr höflich ! Irgendwann wurde aufgehört das Inventar zu pflegen. Alt kann auch Klasse haben, bei dem GH Michelacci ist das leider nicht mehr so. Die Einzelzimmer sehr klein, Bad mit Duche ca, 1,5 qm. Die Zimmermädchen geben alles aber der Pflegezustand des Hauses kommt nicht nach. Der Speisesaal macht noch am meisten her, dafür ist das Frühstück unterdurchschnittlich. Das Hotel muss anscheinend einmal 5 Sterne gehabt haben und das Personal läuft noch mit den Kleidungsstücken herum. Die Lage ist ein Traum. Ausstattung des EZ. LCD TV, Telefon & Klimaanlage(80er Jahre), Bad & Mini Balkon für einen Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl. Alles in allem für italienische Verhältnisse noch befriedigend, aber auf keinem Fall ein 4 Sterne Standard.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln, Deutschland

Liegt direkt am Strand und mitten im Zentrum

Posted Sep 14, 2011
Angenehme Atmosphäre, sauber, freundliche Bedienung, gutes Frühstücksbüffet.