Ratings based on 248 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno per Fiera di Rimini

Posted Oct 17, 2016
Hotel molto accogliente, camere comode, calde e bagno nuovo. Veramente super la colazione, c'è veramente di tutto. Personale molto gentile.
5 out of 5
by A verified traveler from Bo'ness

Excellent hotel, would recommend.

Posted Oct 4, 2016
Pros: Everything was good
Cons: .
Location: Reasonable walk from town centre however the staff are happy to call a taxi if you prefer.
Absolutely no complaints, everything from the rooms to the staff to the breakfast was top quality.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016
Es war sehr schön gute lage sehr ruhig schöner balkon ...
5 out of 5
by A verified traveler

piacevolmente sorpreso

Posted Oct 3, 2016
dalla disponibilità, dalla pulizia e dalla fantastica colazione ( finalmente un cappuccino con i baffi )
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Soggiorno impeccabile: assolutamente soddisfatto

Posted Sep 21, 2016
Pros: Il personale, l'accoglienza, la colazione, la stanza, i servizi, la vicinanza sia al mare che alla Fiera di Rimini
Cons: Nessuno in particolare
Location: L'hotel è a due passi dal mare e molto comodo (non più di 10 minuti di macchina) per chi deve recarsi alla Fiera di Rimini
Abbiamo scelto l'hotel Accademia in occasione del Macfrut 2016 alla Fiera di Rimini (per la quale la distanza è comodissima, non più di 10 minuti di macchina). L'accoglienza è stata impeccabile, cordiale e premurosa come raramente si vede al giorno d'oggi. Il personale, gentilissimo, si è dimostrato pronto ad ogni richiesta. La camera era ampia, gradevole e pulita, con letti comodi e un bagno dallo stile moderno. Ottima anche la colazione a buffet. Rispetto al prezzo pagato (un autentico affare), la qualità di questo hotel è stata sorprendente e ben aldilà delle aspettative. Alla luce della mia esperienza, mi ritengo assolutamente soddisfatto e consiglio vivamente questa struttura a chiunque vi fosse interessato.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax, cordialitá cortesia ed ospitalitá.

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Personale gentilissimo e cordiale, colazione ottima varia ed abbondante, posizione tranquilla a due passi dal mare e vicina al centro cittá. Estremamente pulito. Un'ottima scelta per rilassarsi e godere di questa bella cittá...
5 out of 5
by A verified traveler from Kreis München

Strandnähe und trotzdem ruhige Lage

Posted Aug 29, 2016 on Ebookers
Pros: Freundlichkeit der Hotelangestellten!!!
Location: Direkt am Beginn der langen Promenade, welche direkt am Strand entlang läuft liegt das tolle Hotel!
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Super freundliches Personal. Immer sauberes Zimmer. Kostenloser Parkplatz und WLAN. Einziges Manko, es gab keine deutschen Sender wie angekündigt. Jedoch bräuchten wir de TV ohnehin nie bei der super Lage und dem Wetter!
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder....

Posted Aug 28, 2016
Eine Woche Wellness... Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist sehr angenehm, das Frühstück genial. Grazie di tutto !!
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen.

Posted Aug 24, 2016
Sehr nettes Personal, dass sich gerne für ihren Gast Zeit nimmt. Zimmer sauber und ordentlich. Es gibt ebenfalls einen kleinen Tresor, den ich gerne genutzt habe. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet und einen netten Service/Personal für Cappucino, frisch gepressten O-Saft etc..Kurzer Weg bis zum Strand, Liegen und Sonnenschirm sind leider nicht mit inbegriffen und Kosten täglich zwischen 15€-25€ (Rabatt gibt es wenn man mehrere Tage hintereinander im voraus bezahlt). Fahrräder kann man sich vom Hotel für einen angemessenen Preis täglich ausleihen. Ich war sehr zufrieden! Super Hotel!
5 out of 5
by A verified traveler from P

Nice hotel very close to the beach

Posted Aug 22, 2016
I stayed in the hotel, in a family room, with my sister and two nephews. The room was very comfortable with a great shower. The breakfasts were always very tasty - with a great selection of food. The staff, without exception, were friendly and couldn't do enough for us.