Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Moyen moin

Posted Aug 22, 2016
Clim qui reffroidit pas, parking privé qui ne l'est pas etc...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Knus hotel

Posted Aug 12, 2016
De hotelkamers heeft alles wat een basiskamer nodig heeft. Meer moet je ook niet verwachten. Dit geeft ook niet, daar is de prijs ook naar. Het personeel is ontzettend vriendelijk en toegankelijk. Het strand is op 5 minuten loopafstand, evenals de boulevard.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Starkes Preis/Leistung Verhältnis

Posted Aug 16, 2015
Privatsache Privatsache Privatsache Privatsache Privatsache
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel grazioso in buona posizione

Posted Jan 4, 2015
Pros: Cortesia, presenza di un piccolo parcheggio e WIFI gratuito
Cons: Le camere sono pulite ma hanno un arredamento abbastanza datato
Location: Posizione buona per l'accesso al centro, al mare ed alle varie passeggiate
Ho soggiornato per un paio di notti in occasione del capodanno. Esperienza piacevole e personale molto disponibile e cortese. La posizione rende possibile evitare l'utilizzo della macchina per accedere al centro ed al mare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Simpatico hotel in buona posizione.

Posted Oct 14, 2014
Un mezzo pubblico a 20 metri dall'hotel e un altro a 3 minuti ti permettono di raggiungere stazione e centro storico. Il mare a 4 minuti. Efficiente, simpatico e collaborativo il personale. Buona la prima colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Halver

Eine tolle Unterkunft

Posted Oct 4, 2014
Pros: Alles.
Cons: Nichts.
Location: In der Nähe sind Meer, Strand und eine tolle Einkaufspromenade.
Eine tolle Unterkunft. Wir haben unseren Urlaub für nächstes Jahr wieder dort gebucht, da wir so begeistert waren. Schöne Zimmer und sehr sauber, tolles Frühstück und super nettes Personal. Wenn ich könnte, würde ich dem Hotel noch einen Stern verleihen...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

aquafan

Posted Aug 26, 2014
Pros: disponibilità del personale
abbiamo scelto questo hotel giusto per 1 notte, volendo trascorrere solo 2gg all'aquafan sono stati disponibilissimi mettendoci a disposizione la stanza già dalle 8 del mattino e questo la dice lunga Gradevole nel complesso anche se la struttura è piccola da tenere in considerazione per le prossime volte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by marco from Torino

Hotel a 5 minuti a piedi dal mare.

Posted Jan 29, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by pepperi from torino

Buon albergo

Posted Jan 2, 2014
Siamo stati il giorno di santo stefano e posso dire che io e la mia famiglia siamo stati davvero bene.... personale simpatico, disponibile e colazione abbondante infatti tra qualche giorno ci riitorneremo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Molto accogliente e pulito.

Posted Sep 7, 2013
Pros: Pulizia e ordine.
Cons: Non saprei dire.
Location: L'hotel dista circa 300 mt dal mare, facilmente raggiungibile in una zono molto tranquilla e con strada adiacente con possibilità di parcheggio.
Se il buon giorno si vede dal mattino allora direi che gia all'arrivo siamo stati accolti, direi, con entusiasmo e professionalità. Personale molto cortese e disponibile, altrettanto pulita e confortevole la camera, anche i bambini sono rimasti molto soddisfatti. Ritorneremo senza ombra di dubbio.