Ratings based on 21 Verified Reviews

3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Michaël

Hôtel avec un emplacement idéal !!!

Posted Sep 13, 2017 on Hotels
Emplacement exceptionnel face à la mer et très animé avec la piscine en plus, nous avons aimé l'accueil "Alexia, Erico et un autre réceptionniste sont discrets mais très serviables. Petit déjeuner très complet. Quelques petits bémol : Nous avons eu dans salle de bain des gobelets déjà utilisés avec une odeur pas agréable ce qui nous gêne aussi c'est que la douche communique avec les toilettes ce qui fait qu'on ne peut pas utiliser les toilettes quand quelqu'un se douche. Il faut aussi payer 5 euros/jour pour avoir la climatisation pour le prix qu'on paye déjà. Sinon tout est impeccable.
4 out of 5
by monica

Hotel fronte mare...ve lo consiglio

Posted Aug 1, 2017 on Hotels
Hotel pulito con personale gentile...camere nella norma con balcone vista mare...colazione buona con ricco buffet dolce e salato...di fronte al mare ...ho soggiornato una notte e il giorno dopo i hanno lasciato usare per tutto il giorno i servizi e la piscina...il parcheggio costa 10 euro al giorno ed essendo di proprietà per me è un Po troppo...aria condizionata a pagamento 5 euro al giorno...per tutto l insieme lo consiglio
5 out of 5
by Christine

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2017 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2017
Camere confortevoli, colazione inclusa, piscina e vicino alla spiaggia.
4 out of 5
by A verified traveler

Levný hotel a příjemným personálem.

Posted May 31, 2017 on Hotels
Ochota pesonálu.
5 out of 5
by A verified traveler from Busto arsizio varese

buonissimo

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
La raccomanderei a tutti anche hai colleghi,a persone con bambini il personale sono persone molto simpatici e ti fanno sentire bene e in famiglia anche il proprietario.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Basel

Knapp 3 Sterne

Posted Jul 26, 2016 on Ebookers
Plus: Personal ist nett. Zimmer sauber. Preis ist gut. Preis ist gut. Pool ist sauber. Minus: Kein Ventilator oder Klima (Musste einen Ventilator kaufen, ansonsten ist die Hitze nicht zu ertragen beim Schlafen). Kein Haartrockner. Frühstücksauswahl etwas mager. Fazit: 3 Sterne ist zuviel und 2 Sterne zuwenig.
3 out of 5
by massimo from Milano

Buono per chi si adatta

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Hotel datato. Camera con nessun comfort, qualora uno ne avesse voluto sarebbero stati tutti in supplemento. Problemi con il parcheggio, risolti dal secondo giorno a pagamento. Cibo ottimo e di qualità fatta in casa, come per esempio i dolci mattutini.
2 out of 5
by A verified traveler

Viaggio Rimini 1 giorno

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Mancanza di parcheggio anche se riporta gratuito bisogna prenotarlo a pagamento. Camera Senza aria condizionata e dormendo con finestra aperta e saracinesca chiusa si sentono rumori per tutta la notte.
4 out of 5
by A verified traveler

Perustason hotelli

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Erinomainen hinta-laatusuhde. Olimme liikkeellä alkukesästä, jolloin hintataso oli erittäin alhainen. Perustason huone, kerrossänky ei sovi kovin pienille lapsille, isommille ihan toimiva. Sijainti hyvä, näköala parvekkeelta suoraan rannalle. Aamupala ok. Ilmastointi ei toiminut, mutta parvekkeen ovea pystyi pitämään auki, eikä meteliäkään kuulunut liikaa. Ystävällinen ja palvelualtis henkilökunta.