Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by RUGGERO

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Tres agreable

Posted Apr 12, 2016
Hotel correct Qualite prix excellen Acceuil et personnels tres professionnelles Seul point negatif les murs des chambres , problemes d'insonorisations Nous avons du changer de chambres
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

A due passi dal mare ottima soluzione

Posted Jun 29, 2015
Ottimo hotel, ben ubicato sia per raggiungere la spiaggia sia per il centro la sera senza bisogno di auto.camere silenziose. Colazione prelibata. Offrono un aperitivo incluso nel prezzo delizioso. È possibile usare le biciclette dell'hotel. Dotati di una confortevole piscina panoramica e di parcheggio dell'hotel. Da consigliare.
5 out of 5
by A verified traveler from Great Britain

Great hotel close to beach & train station.

Posted May 19, 2015
Pros: Everything!
Cons: Nothing!
Location: Great hotel for beach, shops, train etc. etc.
Just celebrated my 50th @ Hotel Augustus & was extremely happy. Staff were excellent, nothing was too much trouble. Hotel is a 2 minute walk to the beach (Check out Bar 71 - Robbie Rasta's kiosk) Also a 2 minute walk from the train station & 5 minutes from all the shops! Excellent location & would definitely stay again.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel ottimo nella ridente Riccione

Posted Apr 24, 2015
Ho trascorso due giorni davvero all'insegna di cortesia,pulizia e massima cordialità e attenzione alla cura del cliente con te e biscotti di benvenuto e aperitivo serale con ogni sorta di stuzzichini di accompagnamento .ottima la posizione a due passi dal lungomare e da viale Ceccarini ...da provare sicuramente
5 out of 5
by STEFANO from Bassano del Grappa (VI)

Tutto perfetto! Consigliatissimo

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Staff simpaticissimo, gentile e disponibile. Mi hanno offerto al mio arrivo alla sera l'aperitivo con Sangria e un leggero buffet, camere pulite e funzionali (doccia perfetta) e includono gratis anche acqua e succhi di frutta nel frigo bar. Colazioni varie e abbondanti. Hotel a due passi dal viale Ceccarini (corso principale di Riccione). Consigliatissimo!
5 out of 5
by Lugi from Maidenhead

Augustus Hotel the best one

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
This hotel is very nice, all the people for the trip duration was very nice and offer an excellent service. I really recommend it for everyone who wants to stay in Riccione.
4 out of 5
by A verified traveler from Verona

Comodo albergo vicino al Palazzo dei Congressi

Posted Oct 19, 2014
Buon rapporto prezzo/qualità della camera. Colazione veramente molto varia e gradevole, ma soprattutto una estrema cortesia e generosità sia al ricevimento che alla partenza. Ci ritornerei e lo consiglio.
5 out of 5
by Tatiana from Novorossijsk

Отличный отель

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Отличный отель, с прекрасным обслуживанием, дружелюбным и заботливым персоналом! Отдельное спасибо Богдану! Рекомендую Всем.