Ratings based on 10 Verified Reviews

4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by Jagoda from Warrington, UK

nice hotel with poor service

Posted Aug 2, 2012
the room was ok, nice and comfortable, but in the bathroom we found someone else hairs! breakfast was ok, but lack of fresh fruit...only canned peaches and pineapple. we were dissapointed about the service. the staff didn't speak good english or on the nights shift did not speak english at all. says they have a car park, but doesn't say that can fit only 6 -7 cars! and if you want to park there you need to leave the car key on the reception - we have been told this in not very polite way. would not recommend at all, I believe there is a plenty of hotels in Rimini with better service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 10, 2015
alles Bestens, gerne wieder - professionell und sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Oyten, Niedersachsen

Strandnah in einem Nebenzentrum von Rimini

Posted Aug 16, 2014
Pros: Personal
Das Hotel Bahama ist ein ordentliches Mittelklasse-Hotel, das strandnah in einem Nebenzentrum von Rimini liegt. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit, ein zwischenzeitlicher Zimmerwechsel (wir fühlten uns durch die Stuhlgeräusche im Frühstücksraum über uns im ersten Zimmer gestört) wurde problemlos ermöglicht. Die Zimmerausstattung ist bescheiden, aber sauber und in Ordnung. Das Frühstück empfanden wir auch als bescheiden, allerdings waren wir das erste Mal in Italien und haben keinen Vergleich (den Italienern soll das Frühstück ja nicht so wichtig sein). Der Pool sah auf den Fotos deutlich größer aus, er wird aber auch nicht so intensiv von vielen genutzt, daher in der Praxis dann doch groß genug. Wer auf Trubel/Highlife in Rimini steht, dem sei gesagt, dass das Hotel in einem Nebenzentrum von Rimini liegt (San Giuliano) und durch den Hauptkanal vom Hauptzentrum von Rimini getrennt liegt. Dorthin kann man mit einer günstigen Kanalfähre gelangen (alternativ langer Fußmarsch). Wir (44/43 Jahre mit Kindern 16 und 11 Jahre) haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Valutazione hotel bahama

Posted Apr 15, 2013
bellissimo hotel ristrutturato,personale gentilissimo. ottima qualità prezzo. Ci tornerò di sicuro!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

fantastische vakantie

Posted Sep 30, 2012
Erg lief en behulpzaam personeel, confortabele kamer met balkon. prima sanitaire voorziening.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by BG from ROMA

Raccomandalissimo, pulito e conveniente!

Posted Jul 19, 2012
Pros: gentilezza del personale
Location: Città che offre innumerevoli divertimenti. ideale per i bambini. Non c'è da aspettarsi molto dal mare
Personale estremamente gentile e disponibile. Struttura comoda, pulita. Ambienti gradevoli. Colazione abbondante. Molte informazioni sulle attività da svolgere nella zona. Anche la posizione è comoda.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by alessandro from Monte Argentario GR, Italia

e io che pensavo la cosa migliore fosse il prezzo!

Posted Mar 26, 2012
purtroppo ho potuto soggiornare solamente ma posso tranquillamente affermare che tornerei volentieri per più giorni,il loro è stato un ottimo biglietto da visita ospitalità e pulizia fanno da padroni ,la camera seppur piccola è molto accogliente. la colazione è super assortita e quindi può soddisfare tutte le esigenze che dire... di più non si può chiedere,considerando il prezzo speso consigliato a chiunque voglia soggiornare a rimini,sia famiglie,sia coppie che gruppi di amici
5 out of 5
Recommended
for Families
by luigi from perugia

consigliabile

Posted Jan 2, 2012
Pros: la gentilezza e cortesia e buona cucina
posto accogliente ,buona colazione e cucina e voglia di lavorare
3 out of 5
by A verified traveler from Caronno

Hotel Bahama, S Giuliano

Posted Nov 2, 2011
Location: Meglio la zona Rimini marina centro, molto più carina sia x la spiaggia vicno e locali
Considerata la bassa stagione i titolari avevano tutto il tempo di far fronte ad alcune necessità dei clienti ad es dal primo giorno abbiamo fatto presente che il phon non funzionava ma al giorno del check out ossia 3 gg dopo non era stato nè sostituito nè riparato nè tantomeno recuperato uno portatile. L'hotel in sè è carino, avendo anche delle camere con accesso al piccolo giardino, motivo forse dell'invasione di formiche.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from pesaro

vicinissimo al mare

Posted Jun 28, 2011
ottimo hotel con piscina, gentilezza e cortesia, vicinissimo al mare..meraviglioso il lido di san giuliano