Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Salerno

Ottima posizione tra marina e centro storico.

Posted Nov 13, 2016
Ottima posizione tra Marina e centro storico e a 10 minuti dalla stazione ferroviaria. Zona tranquilla e albergo più che conveniente per il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò se torno a Rimini.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted May 31, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in coppia presso la struttura per una sola notte. La camera era molto piccola (soprattutto il bagno) ma gli arredi nuovi e tutto ben pulito. Ottima la posizione a 2 passi dal lungomare Tintori. Ci tornerei
5 out of 5
by A verified traveler

Bei dem Preis kann man nicht meckern!

Posted May 11, 2016
Hatte einen kurzen Aufenthalt von zwei Nächten, ist etwas Hellhörig! Personal sehr nett, Frühstück war ok, jeden Tag wird sauber gemacht.
4 out of 5
by LOREDANA MIHAELA

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by KASTYTIS from Vilnius LITHUANIA

Super

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Super food
5 out of 5
by MR T H from hong kong

Good

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Good breakfast, near the beach
3 out of 5
by EVGENY

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Fatiscente

Posted Dec 6, 2015
Abbiamo soggiornato per 2 notti, albergo senza parcheggio, camera al 4° piano, al quale si arriva a piedi dopo 3 piani di ascensore, con muffa sui muri. Colazione buona ma niente di esagerato. Sconsiglio questo hotel
4 out of 5
by Rosalba from Sicilia

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Stanza confortevole, bagno leggermente piccolo, posizione buona. La possibilità di cenare, la sera, in albergo è una grande comodità.