Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
50% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Varese

piscina in camera

Posted Sep 23, 2016
Pros: nulla
Cons: tutto
Location: vicino al mare, quattro passi
sicuramente acquistato ad un prezzo ridicolo ma ne ho fatto le spese. Camera singola piccolissima e molto spartana, televisione senza telecomando richiesto e mai avuto nei due giorni. Doccia senza piatto che al primo utilizzo ha completamente allagato la camera. Il personale ha avuto il coraggio di incolparmi di aver tenuto il piede sopra lo scarico, secondo tentativo durato un minuto perché l'episodio si stava ripetendo!! Insomma anche se mi serviva solo un punto d'appoggio si è rivelato uno stress. Sicuramente non ci tornerò! Forse è vero il detto chi più spende meno spende sicuramente per salvaguardare i propri nervi!
4 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Albergo confortevole, comodo, a due passi dal mare

Posted Sep 6, 2016
Siamo stati bene, albergo comodo poco distante dal mare e dalla passeggiata serale.Personale simpatico e gentile
2 out of 5
by A verified traveler from Cosenza

Buona la posizione...molto meno le camere

Posted Apr 4, 2016
L'Hotel e' ben situato ma le stanze sembrano camere iperbariche.
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo e completo. Ideale per lavoro o week end

Posted Jan 26, 2016
L'hotel ha un'ottima posizione, molto vicino al mare. Oltretutto ha uno splendido cortile allestito con tavoli e divanetti che nella bella stagione sarebbero sicuramente un plus. Io ho alloggiato da sola, una notte, per lavoro, per cui avevo una camera singola, senza pretese, ma molto pulita e completa di comfort. La cena è semplice ma all'altezza delle aspetative per chi si reca in riviera romagnola, la colazione è molto ricca, con un buffet di dolci per tuti i gusti e anche qualche alternativa "salata"
5 out of 5
by raffaella from citta' di castello PG

soggiorno tranquillo

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Zona tranquilla noi andiamo ai mercati del sabato per fare compere
3 out of 5
by VALENTINO from Lanciano

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Viaggio di lavoro, rimini d'inverno. Posto funzionale e pulito.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015
Hotel con un buon rapporto qualità/prezzo, stanze un po piccole (almeno la mia) ma con quello che può essere utile. Ottima soluzione per chi cerca un posto dove dormire ... ma forse un po claustrofobico per chi pensa di passare del tempo in stanza.
5 out of 5
by massimo from Siena

Assolutamente ok

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Soggiorno molto gradevole, personale gentilissimo struttura buona, zona giardino e piscina incantevoli
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

qualità prezzo Buona

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
Famiglia con i bambini qualità prezzo Buona i piatti un po scarsi!!!!