Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
62% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Lidia from Roma

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Il soggiorno è stato ottimo, abbiamo usufruito anche della cena in albergo in quanto la qualità e il prezzo erano buoni. La colazione a buffet abbondante con vasta scelta di torte e pane appena sfornati. Cornetti di ogni tipo semplici, farciti o da farcire a richiesta. Ottimo anche per chi preferisce la colazione salata. Personale molto cortese, stanze confortevoli e pulite. Nella nostra offerta era compreso anche l'accesso alla SPA e alla piscina riscaldata. Lo consiglio a tutti.
5 out of 5
by carlo from brescia

capodanno

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
perfettamente
4 out of 5
by A verified traveler from Essex Inghilterra

Good hotel near the beach

Posted Jan 4, 2016
Pros: La piscina mai vista una simile I prodotti da bagno, shoampo e gel x doccia eccellenti, la prima volta che ho usato quelli provveduti
Cons: definitivamente le camere, sono stato nella categoria media ma non mi aspettavo che sedendomi sul gabinetto dovevo mettere un piede nella pedana d0cci
Location: vicino al mare, rimini, cattolica e san marino.
Buona esperienza, servizi ottimi come pure il personale buona cucina
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
100 Euro pro Nacht ist zu teuer aber das Hotel ist sehr schön
4 out of 5
by rosita from reggio emilia

ottimo

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Hotel molto bello, pulito e con personale gentilissimo. L'unica "pecca" è il bagno nelle camere economy, il wc era attaccato alla doccia e non ci si stava con le gambe, per essere un 4 stelle non dovrebbe avere questo "problemino", per il resto lo consiglio al 100%!!! Servizio in piscina comodissimo, super pulite le camere e colazione a buffet semplicemente meravigliosa!!! Ci torneremo!! grazie di tutto!!!
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2015 by Cristina, Hotel Management
Grazie mille per la sua recensione. E' in previsione la ristrutturazione anche delle Camere Economy... anno dopo anno il nostro hotel si sta rifacendo il look. Speriamo di ospitarla nuovamente al Boemia. Buona giornata. Cristina
2 out of 5
by A verified traveler

albergo che potrebbe dare molto di piu'.

Posted Oct 21, 2014
Pros: Niente, la colazione è cara e non era previsto il pranzo. la cena €. 20,00 a persona. Mi sembra un po' cara.
Cons: Le cstanze da ristrutturare e contenere i prezzi per mangiare
Location: Posizione ottima, servizi appena soddisfacenti, buone attrazioni nella zona
Lo scorso anno ho occupato una stanza al 3° piano. Sono stato molto soddisfatto. Quest'anno mi hanno dato una stanza al 1° piano che faceva solo spavento. Mi sono state offerte altre due stanze allo stesso piano ma purtroppo erano anche queste orribili. Sarebbe bene che li ristrutturassero. Non capisco infine perché un albergo che si dice 4 stelle (a me pare di due stelle) non fornisca il personale per il trasporto dei bagagli nelle stanze. Ho dovuto sudare da solo.
3 out of 5
by A verified traveler

Ottima vacanza!

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Esperienza bellissima anche se le camere facevamo un po' desiderare. Per il resto nulla da dire :) piscina magnifica e spa dove potersi rilassare!
3 out of 5
by Crystal from Miami

Beware of rooms not on the 3rd floor!

Posted Aug 12, 2014 on Hotels
I booked this hotel thinking I was going to get a room like those shown on the website however this was not the case. The room we got was very old, dirty, smoky, moldy etc. We were very disappointed. Upon notifying management they informed us that only the rooms on the 3rd floor are renovated and that it states that on the website. This is not true. The economy rooms look nothing like it shows on the website. Don't stay here unless you book a deluxe room. I gave 4 for hotel service because otherwise the staff were helpful and did switch us to a deluxe room for a fee on our second night since there was nothing available the first night.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo in ristrutturazione

Posted Feb 3, 2014
Molto gentili, albergo pulito, stanze antiquate, servizio più che buono.