Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from pers

Delizioso hotel a due passi dal mare

Posted Jul 22, 2016
Hotel veramente delizioso a due passi dal mare, bellissimi gli interni e confortevoli le camere, pulizia ottima.Eccellente il servizio di tutto il personale che si e' rivelato discreto ma al contempo disponibile per rendere il soggiorno confortevolissimo...
5 out of 5
by A verified traveler from Catania

Albergo centralissimo

Posted Sep 17, 2015
Grazioso Albergo a due passi dal mare e dalla stazione, ottimamente situato, è possibile raggiungere diverse mete. Proprio sotto l'albergo ci sono una serie infinita di ristoranti e bar, oltre ad un numero consistente di negozi aperti fino a tarda sera, almeno nel periodo estivo . Il personale è molto gentile, le camere confortevoli . Lo consiglierei assolutamente!
3 out of 5
by Giovanna from Genova

pulito ma un po' datato

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Ci siamo fermati solo per una notte, a parte che ci sono delle incongruenze con quello dichiarato dal sito ( pag anticipato e tassa di soggiorno a parte), il personale è gentilissimo mentre l hotel è parecchio antiquato ma pulito. I muri inesistenti. Ho fatto un giro per l hotel e solarium e vasca idromassaggio.... No comment. Per la colazione non so che dire perché siamo partiti presto e gentilmente ci hanno preparato un cappuccino con brioches. Sicuramenre la mossa vincente è la gentilezza.
4 out of 5
by Popa from Arad

Happy vacation

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
7 days in august in perfect conditions and very good services
4 out of 5
by mehdi from lyon

Hotel

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Arrivez en transit dans cet hotel au retour de nos vacances en Croatie. Nous sommes tombé sur un personnel fort agréable (rare en Italie !!!). Les chambres sont belles bien que les litterie soient un peu vieille... L'hotel est très propre et l'on y mange très bien !! Les activités de jeux pour enfants nous on permis de nous reposer !!!! Catérine à l'acceuil est très sympathique et parle très bien Francais.
4 out of 5
by A verified traveler from mathay

vacance a l hôtel miramare italie

Posted Aug 12, 2015
Pros: l accueil l esprits familial
Cons: nourriture un peu répétitif manque de légumes et de fromages
Location: très belle région pour les personne qui aime bouger super
hôtel accueillant ,personnels a notre écoute a tout moment, plages et commerces a proximités rapport qualités très bien
5 out of 5
by rodica from montevarchi

otimo

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
stupendo
4 out of 5
by sara from Ravenna

Hotel in ottima zona

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Molto cordiali e disponibili, soggiorno comodo. L'hotel è in pozione centrale e ha a dispozione una zona parcheggio recintata molto utile. Siamo stati bene.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by martina from sedegliano

soggiorno stupendo

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Un soggiorno magnifico e uno staff stupendo...sempre sorridenti e disponibili...