Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Urlaub

Posted Jul 5, 2016
Hotel ist ok, die Lage nicht schlecht. Für den Safeschlüss verlangt das Personal 50€ Pfand, ich finde das etwas übertrieben. Frühstück ist auch durchschnittlich gut. Alleine würde ich das Hote wieder buchen mit Familie eher nicht.
1 out of 5
by Iulian from Roma

Pietoso

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Siamo stati una settimana e l'hotel non era assolutamente come veniva descritto, ritornarci? Mai più!
4 out of 5
by Charlene from Paris

Bon séjour

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
Agréable séjour... Le personnel de l'hôtel est très sympathique, en revanche ne pas s'attendre au même standing qu'un hôtel 4 étoiles français! La ville est très touristique et il y a de multiples activités à faire entre amis ou en famille!
4 out of 5
by Lamvo from Schweiz

Freundlich

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Wir haben angenehme Urlaubstage gehabt. Zimmer tip top aufgeräumt. Hotelausstattung einfach und gemütlich. Kinder sowie Erwachsene haben Freude auf Jacuzzi. Parkplatz gratis und wir schätzen es sehr.
5 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Christian from Bologna, Italia

bell'hotel

Posted Aug 12, 2013
Pros: camera e terrazzo
Cons: cuscini scomodi
camera grande e anche il bagno, terrazza enorme sul mare
3 out of 5
by A verified traveler

Correcto sin más

Posted Jan 24, 2013
Habitación muy pequeña, cuarto de baño correcto. La atención del personal fue bastante pobre aunque sí acabaron por solucionar los problemas que fuimos teniendo (un día no hicieron la limpieza del cuarto por lo que nos subieron toallas limpias, el último día un coche nos había bloqueado en el parking por lo que consiguieron las llaves para apartarlo...).
4 out of 5
by Andreas

Bra hotell i en tråkig turiststad

Posted Jul 20, 2012 on Hotels
Trevlig personal. Helt okej rum. Fräscht badrum bra balkong. Väldigt liten men ändå helt okej pool med bubblor och vattenfall.
4 out of 5
by A verified traveler

Rapporto qualità/prezzo ottimo

Posted May 23, 2012 on Hotels
Hotel molto buono, ben tenuto, pulito. Il parcheggio era incluso, cosa non da poco per un hotel sul lungomare. Non do un giudizio sulla colazione perché l'ho saltata. Posizione circa "a metà" del lungomare. di Rimini, quindi ottimo per spostarsi nei vari locali a ridosso della spiaggia. Insomma, non entusiasma ma fa il suo dovere più che bene.
3 out of 5
by A verified traveler from Basel,. Schweiz

gut gelegenes günstiges Hotel

Posted Apr 13, 2011 on Hotels
unmittelbar vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, welche ins Zentrum fuhr Parkplätze sind gratis freundliches Personal, wo nicht so gut Englisch sprechen kann saubere Zimmer, nur stinken sie ein wenig Putzpersonal putzt mit Essig!! ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt Liegestühle kosten 5EUR pro Tag fast gegenüber war der feinste Restaurant in der Stadt, welcher Gatto Nero hiess Shoppingsmöglichkeiten an der gleichen Strasse Le Befane - Einkaufszentrum 5 min. mit Auto entfernt