Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mantova

Albergo carino e personale ok

Posted Sep 16, 2016
Pros: Mi è piaciuto il personale, la cucina, la posizione comoda al mare e la piscina.
Cons: Purtroppo migliorare l'insonorizzazione delle camere penso sia un po' difficile, ma magari potrebbero interrompere le pulizie dalle 14 alle 16.
Location: L'hotel è in un ottima posizione, a mezz'ora da mirabilandia e lo zoo di Ravenna. Più vicini sono Fiabilandia e l'italia in miniatura.
L'albergo è carino e ben tenuto, la spiaggia è proprio lì attaccata ma visto la presenza di granchi e meduse io ho preferito restare nella piscina riscaldata dell'hotel. La cucina è ottima ed il personale molto gentile e disponibile. L'unica pecca sono le camere con le pareti molto sottili ed è un po' difficile riposare nel pomeriggio per chi ne avesse bisogno ed ha come me il sonno leggero; le signore delle pulizie puliscono tutto il giorno e si sentono porte sbattere e sciacquoni tirare ad ogni ora.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Antonio, seine Schwester Diana und die Angestellten sind Hotelier durch und durch. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an willkommen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir wurden verwöhnt, wie wir es noch nie erlebt haben. Antonio und Diana sind praktisch immer im Hotel und kümmern sich um ihre Gäste, als wäre man Familie. Man spürt seine Leidenschaft für sein Haus. Auch das Essen war sehr lecker und man geht nie hungrig vom Tisch. Die Zimmer sind gross, sauber und gemütlich. Jedes mit Balkon. Die Badezimmer sind auch gross und sehr schön gemacht. Der Poolbereich ist einladend gestaltet und direkt am Strand, so das man schnell im Meer ist und sich dann wieder dort entspannen kann. Ich kann es von herzen empfehlen, denn in diesem Hotel bekommt man mehr für sein Geld als Urlaub, man bekommt Familie und Freunde. Danke Antonio und Diana, wir kommen vestimmt wieder. Andreas, Monika und Tanja.
5 out of 5
by A verified traveler from Austria Ibk

Perfekte Familien Urlaub

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Sauberkeit des Hotels, servicequalität und freundlicher Personal. Bedingungen und Essen ist auch sehr gut ( Mamas küche ist immer gut) Hotels leider hat drei Sterne aber Küche und Personal verdient 5 Sterne. Erholung und Vergnügung für klein preis! Was kann noch man sagen Eigenen Parkplätzen Schwimmbecken Whirlpool Nachtportier jeder Zeit gehen und kommen einfach super. Empfehlen weiter??? Ja im jedenfalls!!! Wir sind wider da! Grüße für Antonio und Team.
5 out of 5
by A verified traveler from Castelfranco Emilia (MO)

Hotel da favola

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Buonasera Soggiorno perfetto...all'arrivo siamo stati accolti con la massima gentilezza e cosi per tutto il soggiorno. Hotel con piscina all'aperto completamente sulla spiaggia. Parcheggio e uso delle bici gratuito. Ci torneremo sicuramente. Grazie di tutto
5 out of 5
by Paola Maria from Monza Brianza

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Tutto è stato assolutamente perfetto. L'ospitalità del titolare Sig. Antonio veramente ineccepibile da vero professionista. Per 1 vacanza garantita, non esitate a prenotare un soggiorno in questa struttura.
5 out of 5
by Franck from neuenhof

top hotel, freundlich und sauber

Posted May 30, 2016 on Hotels
Top Hotel,wir wurden extrem freundlich behandelt.jeder wunsch wurde uns erfüllt. essen war top. fantastisch, wir werden sicher wieder das hotel diana besuchen.Durch Antonio fühlt man sich sehr wohl und wie zu hause!
5 out of 5
by Daniele from Carrara

Un buon soggiorno

Posted May 26, 2016 on Hotels
Ho passato qualche giorno in questo hotel con mia moglie e siamo stati benissimo. Ci ha colpito la gentilezza e la cortesia del titolare Antonio e di sua sorella Diana. Buon cibo e molto abbondante. Pulizia ok.
4 out of 5
by Marco from Bergamo

Hotel Diana ok

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Due giorni di relax
4 out of 5
by A verified traveler

Friendly staff great beach

Posted Sep 17, 2015
Rimini is a amazing place to visit, Antonio the owner is great I showed up late from the train station at night and he prepared me a dish of food and catered to me the whole time place is not up scale but the friendly staff make the place a great stay highly recommend to stay !!