Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Alessandra from Modena

Disorganizzazione ed incapacità di gestione

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
La nostra esperienza non può dirsi totalmente negativa, certo vi sono molti aspetti da puntualizzare: - la TV della camera non funzionava,non sono riusciti a risolvere il problema ne ci hanno dato alcun riscontro! Alle 22 ci hanno proposto di cambiare stanza. -sala colazione: siamo scesi per la colazione con il nostro cagnolino e ci siamo trovati davanti una persona totalmente a disagio perché immagino non sapesse come gestire la presenza del cane in uno spazio comune. Sarebbe bastato dire che non era ammesso nella sala colazioni, invece ci ha completamente ignorati e lasciati ad attendere un tavolo finché,sollecitata da me, si è rivolta alla collega chiedendole come fare. Quest'ultima ci ha assegnato un tavolo accanto all'uscita risolvendo l'imbarazzo! Unica nota positiva il cuoco, zelante e sorridente si occupava non solo della preparazione dei piatti per la colazione ma anche della gestione del buffet per sopperire alle mancanze della collega evidentemente inesperta ed impacciata. Da sottolineare che al momento del check out non ci è stato fatto pagare il parcheggio per scusarsi del problema della TV. Avrei preferito pagare ed avere un buon servizio. In generale l'hotel si presenta curato nella hall ma le stanze sono molto datate, la moquette della nostra stanza aveva diverse macchie e l'impianto di riscaldamento aveva il classico odore polveroso.
3 out of 5
by Fabio from Bologna

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Posizione molto comoda, camera pulita, colazione ben assortita
3 out of 5
by Paolo from Serramazzoni

Troppo breve

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Purtroppo siamo rimasti solo una notte, ma l'accoglienza e il servizio sono stati di nostro gradimento, l'albergo è un pò datato ma pulito. Ottima la colazione per qualità e quantità. Una sola pecca il parcheggio a pagamento....
4 out of 5
by Maurizio from milano

Dipende da cosa cerchi ....

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Hotel nel mezzo della "movida" di Cesenatico: Io mi sono trovato bene, ma è doveroso sottolineare che non è fatto per chi cerca tranquillità : In corrispondenza dell'Hotel c'è un bar-disco che fa sentire musica ad alto volume fino a notte fonda : ripeto che personalmente non mi ha disturbato,anzi, ma è bene che chi prenota lo sappia in anticipo .
3 out of 5
by A verified traveler

ottima soluzione per brevi soggiorni

Posted May 25, 2015 on Hotels
posizione eccellente in pieno centro, vicinissima al mare. rinnovamento dello stabile da completare.
4 out of 5
by Elena from Formigine (MO)

Struttura datata, ma servizio molto buono

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
Abbiamo soggiornato all'Hotel Esplanade per un weekend. L'hotel è piuttosto vecchio nella struttura, ma le camere sono molto pulite. Dispone di una bell'area ristorante e di molti servizi per bambini (formo microonde, verdure bollite, brodo, omogeneizzati, etc...). Dispone inoltre di un servizio baby-sitting durante le ore dei pasti e un'ora al pomeriggio, molto comodo per chi viaggia con bambini.Il personale è molto disponibile e la posizione dell'hotel è ottima.
3 out of 5
by A verified traveler from Orkanger

Nært stranden

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
Midt på treet-hotell som befinner seg ca 15 minutters gange fra sentrum. 2 minutter fra stranda. Frokosten var i enkleste laget, så den kan lett droppes. Lite salat, ingen egg og bacon. Bare fint brød. Fin utebar på hotellet
4 out of 5
by A verified traveler

Nice stay near the beach

Posted Jul 26, 2013
Pros: Location
Cons: Little dated
We booked this hotel for a family stay in Italy. It is located right in the centre of the town less than a block away from the beach and an easy walk to explore the rest of the town. We had a great stay there, the hotel is not new and the decors a little dated but reasonably maintained and clean. The staff did not speak English but was very helpful and friendly.
3 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel per un week end

Posted Jul 16, 2012
Struttura datata ma tenuta decorosamente. Posteggio chiuso e coperto anche se 10 euro per una notte mi sembrano tanti! Climatizzazione stanza efficace e silenziosa. Buona la colazione al buffet. Assolutamente valido per brevi soggiorni, week end.
4 out of 5
by A verified traveler

Mitten im Leben

Posted Jul 28, 2011 on Hotels
Hotel liegt nahe am Zentrum, dort wo das leben spielt. In wenigen Gehminuten erreicht man herrvorragende Pizzeria's.