Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Per

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Un fine settimana

Posted Jul 28, 2014
Buona impressione....ci siamo stati poco. Accogliente anche se la stanza un po piccolina...non sapevamo avessero le stanze a tema
3 out of 5
by A verified traveler

bell'hotel fuori dal caos

Posted Jun 4, 2014
ho soggiornato all'Hotel Fabrizio per un week-end. Il personale è molto disponibile. Le camere non proprio silenziose. Ottima sistemazione per famiglie con figli piccoli
1 out of 5
by A verified traveler

Costoso - Qualita horribile - Distante dal mare

Posted Sep 3, 2013
Pros: Cenna
Cons: Tutto fa sciffo
Location: Distante dal mare, in un ghetto. Far from the beach, in a ghetto district.
Abbiamo pagato 200 euro per una camera doppia. Ti trovi in un edifficio dal scorso secolo, in mezzo ghetto, nessun spirito del mare. Non c'e' il parcheggio, devi cercare qualche posto lungo le strade vicine. Tutto mal tenuto, vecchio e depressante. Ogni balcone aveva una seddia solo, quindi dobbiamo prendere I torni imagino per la seddia. Letto piccollissimo. Bagno da ridere, scomodissimo! La camera senza un piccolo tavolino d'appoggiarsi il telefonino o il libro. SCIFFEZZA! La pischina fredissima. C era una puzza mallissima da per tutto il albergo. Abbiamo provato di cancellare la prenotazione quando siamo arrivati e Expedia non ci ha lasciato fare la cancellazione, quindi abbiamo pagato per un albergo nuovo. WE PAID 200 EURO, ALMOST 250 DOLLARS, FOR A DOUBLE ROOM. WHEN WE ARRIVED, WE FOUND OURSELVES IN A BUILDING FROM WWII, IN MIDDLE OF A GHETTO, NO SUMMER SPIRIT AT ALL. NO PARKING, WE HAD TO DRIVE AROUND TO FIND A SPOT TO LEAVE OUR CAR, SUPPOSEDLY IT WAS INCLUDED IN PRICE. THE ROOM WAS IN A DEPRESSING CONDITION, VERY OLD. EACH BALCONY HAD ONE CHAIR ONLY, SO I GUESS WE HAVE TO TAKE TURNS IN SITTING OUT. THE BED WAS SMALL AND HARD, THE BATHROOM WAS A JOKE, DIMENSIONS FOR KIDS. THE ROOM DID NOT HAVE A SINGLE TABLE TO LEAVE YOUR BOOK. THE POOL WAS COLD AS HELL. THERE WAS A TERRIBLE SMELL FROM APPARANTELY BAD SEWAGE SYSTEM!!! YOU EXPECT TO FIND YOURSELVES AMIDS A PARTY, SUMMER, BEACH SPIRIT? DO NOT GO TO THIS HOTEL.
5 out of 5
by Lena from Würzburg

Super Hotel

Posted Jun 10, 2013
Pros: Die Freundlichkeit
Cons: -
Location: Tolle Lage für Strand und Stadt
Wir wohnten gemeinsam mit unserer Tochter (20 Monate) eine Woche im Hotel Fabrizio. Das Hotel ist sowohl von außen wie innen sehr gepflegt. Direkt vor dem Hotel befinden sich Parkplätze, ein Pool mit Rutsche und ein sehr schöner Kinderspielplatz. Ebenfalls werden kostenlos Fahrräder (Kindersitze vorhanden) und W-Lan angeboten. Das Hotel punktete ebenfalls mit seiner sehr freundlich und zuvorkommenden, familiären Art, sowie der Sauberkeit. Der Strand liegt etwa 500 m vom Hotel entfernt. Was mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen ist. Auch hier wird ein großer Spielplatz für Kinder jeglichen Alters angeboten. Liegestühle können mit Zusatzkosten gemietet werden. Wir sind so begeistert, das wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Fabrizio in Rimini waren.
4 out of 5
by vincenzo from san vito chietino/abruzzo

ottimo hotel per una famiglia

Posted Sep 6, 2012
hotel completo,accogliente e cordiale verso la clientela, molto ben organizzata verso le famiglie con bimbi piccoli, portati ad avere una buona comprensione verso i disagi che i piccoli possono comportare. particolarmente piacevole l'offerta di bici gratuita per un giro in centro.
3 out of 5
by Sam Ho

far away

Posted Aug 21, 2012 on Hotels
Price expensive than Best Westren not reason
3 out of 5
by Luigi from Bari, Italia

hotel per famiglie

Posted Aug 20, 2012
Pros: nulla
Appena arrivato mi è stato detto che i parcheggio gratuito in realtà non c'era. Poi il propriatrio, gentilmente alle mie rimostranze (avevo l'auto piena per le vacanze appena iniziate# mi ha detto che invece il posto all'interni della recinzione dell'hotel me lo dava senza problemi #anche perchè fuori sarebbe stato un bel problema trovarne#. La stanza assegnatami #al primo piano# era "stranamente" diversa dalle altre. Porta rossa con scritto "love room"..... e parete rossa sul letto con cuoricini.....un pò "discutibile" ma chi l'aveva chiesta....? Tuttavia per una notte no problem. Stanza piccolissima e bagno idem. Cortesia del personale ok. Distanza pedonale dal centro di Rimini no problem. Un pò caro in relazione alla qualità dello standard offerto.
4 out of 5
by Heikki

Reasonable, well taken care of hotel near sea

Posted Jul 17, 2012 on Hotels
This is good, basic hotel near sea. Rooms were cleaned every day and hotel is very tidy. Staff can't speak good english but we could manage. Hotel does not have air conditioning. There is propeller in the ceiling which moves air a bit but too close to lamp so if light is on it behaves like strobe lamp. City center is few kilometers away. Pool is ok but there is siesta break between 12 and 15 every day. Animation group for children takes care of things by that time if necessary. I give this hotel an 8. Lack of air conditioning was only bothering thing but that should be no surprise.
5 out of 5
by MarcoClaudia from Firenze

Voglio venirci ad abitare!

Posted Nov 6, 2011
Location: FIABILANDIA, fantastica per bimbi fino a 3-4 anni.
Se siete una famiglia in cerca di albergo a Rimini, dovete assolutamente venire in questo albergo e da nessun altro. E' l'unico di tutta Rimini che fa parte dell'Italian family hotel che garantisce un'attenzione speciale alle famiglie in particolare con bambini, E L'HOTEL FABRIZIO LO FA DAVVERO! Si mangia benissimo, con menù vario ed interessante a modico prezzo con formula prezzo fisso a buffet comprensivo di bevande, cibo genuino a km zero, e naturalmente grandissima attenzione dell'animazione per i bambini tutto il giorno compreso uno spazio cena e poi giochi per tutta la famiglia dopo cena.