Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
good value
5 out of 5
by massimiliano

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marco from San Severo

Hotel confortevole a Rivabella

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Hotel situato sul lumgomare di Rivabella. Camere confortevoli con ampio terrazzino privato vista mare e tv. Colazione ricchissima e gustosa, sia dolce che salata. Il parcheggio gratuito é un po distante, l'albrrgo ne possiede uno a pagamento.
5 out of 5
by letizia from Reggio Emilia

Al mare d'inverno

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Posizionato davanti al mare. Camere nuove, pulite e senza moquette. Colazione Buona, peccato non ci fosse pane fresco. Da consigliare vivamente!!
5 out of 5
by Guido from carpi

Ottimo hotel

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Ottimo hotel,lo consiglio sia per chi è in giro per lavoro sia per chi ci vuole andare in vacanza,molto gentili i proprietari e i collaboratori.Da ritornarci.
4 out of 5
by raffaele

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Nov 29, 2015
Camera pulitissima e hotel veramente bello, situato vicinissimo al mare.
4 out of 5
by Debora

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2015
Pros: tutto
Cons: la qualità di alcuni prodotti della colazione
Location: per arrivare in spiaggia basta attraversare la strada
l'albergo è rinnovato e ben arredato, posizionato di fronte al mare. Esperienza positiva, visto soprattutto l'ottimo rapporto qualità prezzo
3 out of 5
by MARCO from Verbania

Hotel nuovo, qualche problema organizzativo

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Hotel appena ristrutturato completamente, quindi tutto nuovissimo. Pulizia buona, ma orari delle pulizie molto approssimativi (siamo rientrati un gioro dalla spiaggia alle 13.00 e la stanza doveva ancora essere rifatta. Qualche problema con la prenotazione: era stato esplicitato che eravamo con un bambino di 2 anni e avevamo richiesto il letto aggiuntivo, ma non era presente al nostro arrivo (hanno dato per scontato che il bambino dormisse con noi) e non ci è stato dato nemmeno in seguito alla nostra richiesta, in quanto le dimensioni ridottissime della stanza non permettevano l'aggiunta nemmeno di una branda. Buona scelta per la colazione a buffet. Quasi tutto il personale disponibile e cordiale. In generale un buon hotel, ma ancora un po' di disorganizzazione, spero dovuta solo alla recente riapertura.