Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Relax e mangiato pesce

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Hotel grazioso spiaggia vicino basta attraversare. Posteggio interno molto comodo. Ci siamo trovati veramente bene
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Francesco

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Varese

Albergo meraviglioso!!!!!!

Posted Jan 7, 2015
Pros: Tutto.
Cons: Più che migliorato, toglierei il supplemento di 5 euro sugli animali di piccola taglia.
Location: Posizione ottima, davvero a due passi dalla spiaggia. Rivabella è una zona accogliente ben servita dai mezzi pubblici e vicinissima al centro storico
Io e mia moglie abbiamo soggiornato per tre giorni ed è stata una bellissima esperienza! Frequento Rivabella da quando sono nato ma la scoperta di quest'albergo è stata sensazionale. Oltre alla cortesia dei proprietari e del personale abbiamo trovato pulizia e camera davvero spaziosa(considerato che avevamo con noi la nostra cagnolina). Il menù a cena ottimo e la colazione davvero pregevole.
4 out of 5
by A verified traveler from Modena

Esame Avv. 2014

Posted Dec 19, 2014
Pros: La disponibilità del personale alle nostre esigenze.
Cons: Colore degli interni. Servirebbero interni più colorati per ravvivare.
Location: ottima posizione per chi intende sostenere l'esame da avvocato. 10 min di macchina dal palacongressi.
Personale cordiale e disponibile a qualsiasi nostra esigenza.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo albergo con un buon rapporto qualità prezzo

Posted Nov 22, 2014 on Hotels
L’hotel Harmony, è in ottima posizione nelle vicinanze del centro ed a soli 20 mt dal mare. Offre servizio dicolazione, pranzo e cena presso la grande sala ristorante; è accogliente, accessibile a tutti ed ha una bella camera attrezzata per persone con handicap
4 out of 5
by Giampaolo from Vicenza

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Ottima posizione, cortesia e buoni i pasti tutto ok ....
2 out of 5
by Bea

Tiny room

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
We had a really small room, we could hardly put down our luggage.. Breakfast was very little with 2 kind of ham and 1 kind of cheese. If you prefer to eat sweet stuff for breakfast then it can be good for you, but if you prefer sandwich/eggs don't wait too much from this hotel. Not enough parking place, if you don't have a reserved place it's almost impossible to find one during the season and on the streets you also won't find any near to the hotel. It's close to the beach, but far from Rimini centre (around 30 minutes walk). Staff was kind and friendly, but only one of them spoke english. We found long black hair from someone else on the clean towels every day, it was sooo disgusting :(
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Tony from SA

Pulito e vicino al mare

Posted Apr 29, 2014
Io e la mia famiglia abbiamo passato una piacevola giornata in questo hotel. L'unico problema ce l'ha creato Expedia in quanto appena arrivati non risultava la prenotazione. Fortunatamente eravamo in bassa stagione e c'era una buona disponibilità di stanze.