Ratings based on 12 Verified Reviews

3.5 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by kevin from Tokyo

very good hotel, close to beach and all great rest

Posted Nov 2, 2013
Pros: everything
Cons: aircon. needs to be available in the coolere months, it appears it is turned off in the cooler months and room becomes a bit warm and stuffy at night
Location: beach over the road, great restaurants along strip outside hotel, easdy 15 min. walk to old town, bus stop at front door
fast check in great staff and owner, breakfast better than expected very happy would return
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Air Conditioning

Posted Oct 22, 2012
Pros: Favourite thing was location, close enough to the beach and easy access to shops and restaurants and the train station
Only thing that was a bit of a pain was that the airconditioning had been turned off, I realize it was out of peak season and heading out of summer but it was still hot.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from CoolChester, Ontario Canada

One of the Best Hotels on our Italy Vacation!

Posted Oct 13, 2011
This was the last hotel before we left Italy and I wish we would have spent more time at Hotel King!!! Great location - very close to the beach and all kinds of restaurants, stores and Billa!!! (SuperMarket). Great Breakfasts. Nice balcony and great view of the Adriatic Sea! Try it - you'll love it!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015
Die Deckenwand des Zimmers war schräg, wodurch man aufpassen musste sich nicht den Kopf anzuhauen. Die Internetverfügbarkeit war leider auch mangelhaft. Die Dusche war direkt in der Mitte zwische Waschbecken und Klo.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015
Pros: La posizione dell'hotel vicino al mare e sul viale principale dove ci sono negozi e ristoranti
Dalla facciata dell'hotel si vedono delle belle stanze con balcone, ma purtroppo la camera doppia standard riservata tramite expedia era piccolissima, circa 9mq con 2 strette finestrelle, + un piccolo bagno. Nel bagno, la posizione del bidet occupava quasi per intero l'accesso alla doccia. L'aria condizionata era rumorosa e non si poteva impostare la temperatura pertanto durante la notte ci si svegliava per il troppo freddo o troppo caldo ed occorreva alzarsi per spegnere o accendere l'interruttore. Io ritengo che le stelle di un hotel dobbano essere assegnate prendendo in esame una camera standard. Una camera del genere non può essere assolutamente classificata come 3 stelle. Inoltre la colazione è servita sino alle 10 di mattina, ed in entrambi i giorni siamo entrati in sala alle 09.30, dopo di noi anche altri clienti, ma i vassoi vuoti non sono stati mai riassortiti, quindi colazione misera.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel tranquillo

Posted Nov 10, 2014
Pros: Posizione vicino al mare e pulizia
Hotel utilizzato solamente per una notte, stanza piccola ma curata. Abbondante prima colazione
3 out of 5
by A verified traveler

Week end in famiglia

Posted May 25, 2014
Location: Posizione ottima che ti permette di essere ovunque in poco tempo, a ridosso del mare e nel centro della vita notturna e diurna di rimini
Buon hotel se visto dal punto di vista "toccata e fuga" o meglio per chi non ha necessità di passare svariate ore al suo interno. Pulito e con un personale veramente cortese, ma con qualche pecca per quel che riguarda le camere, piccole, con tv che dopo due minuti di visione sei piu stressato di quando sei arrivato per il segnale che va via di continuo e i soliti due letti singoli uniti per fare il matrimoniale che non sono il massimo della comodità.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Augustodj from pescara

Camera su vista mare , molto bello

Posted May 5, 2014
Pros: la posizione
Cons: il parcheggio
Location: gia descritto
tutto bene il soggiorno , hotel centralissimo , personale qualificatoe disponibile ad ogni tua richiesta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso albergo a due passi dal mare e dal centro

Posted Mar 19, 2014
stanza un po piccola ,ma pulita colazione abbondante e varia unico neo bagno cieco con ventola di aspirazione molto rumorosa
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Albergo in posizione comoda a Rimini

Posted Mar 18, 2014
Pros: Posizione e personale veramente gentilissimo.
Cons: Aspetto delle camere.
Location: Posizione a 100 m dal mare comodo alla fermata dei bus e quindi a tutta Rimini anche non si ha la macchina.
La struttura è in una posizione strategica per il mare e anche per il Palacongressi in caso siate lì per fiere. Personale gentilissimo,la struttura dimostra un pò i suoi anni ma è una soluzione più che decorosa. Le camere sono piccole e un pò anguste. Luci a risparmio energetico in camera contribuiscono ad una atmosfera cupa.