Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Monza

Un Hotel piacevole in ottima posizione.

Posted Jul 21, 2016
Unico rammarico per le nostri 2 notti passate in questo Hotel sono: camera 312 con vista su cortile interno, soffitto ribassato, condizionatore che spara l'aria sul letto con relativo mal di gola la mattina (ma bellissimo il bagno). Poi c'è da dire che la colazione è ottima, il personale disponibile, la posizione favolosa. Il bagno di fronte il 22 per 2 ombrelloni e una sdraio chiede 17 euro. Noi lo consigliamo anche per il buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler from FL, USA

Nothing fancy but great value for money.

Posted May 29, 2016
Pros: Great WIFI and AC
Cons: Although not a problem, I thought the lobby was slightly tired looking.
Location: Great for the beach. This was a stop over in our travels so didn't check out the town.
Short one night stay. Good location,across from beach. A/C worked great, WIFI worked great, good hot water for shower, and everything was clean even though it was a little old. Breakfast was excellent. Our car navigation system would not recognize the address that Expedia had provided. We stopped at the Holiday Inn and a super young man corrected the address for us. We then found our hotel with no further problems.
5 out of 5
by A verified traveler from COLLEGNO

VERAMENTE ECCEZIONALE!

Posted May 12, 2016
Pros: DAVVERO TUTTO!
Cons: NULLA DA SEGNALARE
Location: A 2 PASSI DALLA SPIAGGIA E COMODISSIMO PER GLI APPUNTAMENTI IN FIERA E PER LA VISITA DELLE CITTA' VICINE COME SAN MARINO
E' STATO UN SOGGIORNO ECCELLENTE: DAVVERO NESSUNA PECCA IN QUESTO HOTEL COMODO PER CHI VUOLE UNA VACANZA DI MARE, MA ANCHE DI VISITA DELLA CITTA' DI RIMINI E DEI SUOI DINTORNI (SANMARINO, SANT'ARCANGELO DI ROMAGNA,...) E PER CHI NECESSITA DI ANDARE IN FIERA. IL PERSONALE E' ECCELLENTE, MOLTO DISPONIBILE E GENTILE CON UN OCCHIO DI RIGUARDO AL SIMPATICISSIMO MICHELE, IL PORTIERE NOTTURNO, CHE TRA UNA BATTUTA E L'ALTRA NON MANCA DI DARTI CONSIGLI SQUISITI. COME PROFESSIONISTI DEL SETTORE TURISTICO, ESSENDO AGENTI DI VIAGGIO, ABBIAMO DAVVERO APPREZZATO A 360° QUESTA SISTEMAZIONE. ANCORA UNA NOTA: LE COLAZIONI SONO ECCELLENTI E ABBONDANTI.
4 out of 5
by Grete from Kirkenær

Russejubileum i Rimini

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Var i Viserba Rimini på russetur i 1967, dette var en tur for å rekognosere og finne en restaurant for å markere 50-år siden sist! Den fant jeg og det blir jubileumsmiddag der 10. juni 2017.
5 out of 5
by Adam from Warszawa

Bardzo Dobry Hotel za małe pieniądze

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Bardzo Ładny czysty hotel, tani, smaczne śniadania. Widoki na morze, obok mnóstwo restauracji i kawiarni. plaża od razu przy hotelu.
5 out of 5
by Conrado from Sao Leopoldo

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Ótimo hotel, muito bem localizado. Café muito bom, acima do padrao encontrado nos hotéis na Italia.
4 out of 5
by Wendel from Brasília

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Gostei de tudo
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Luca

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Das Hotel lag für uns zu weit Abseits. Bei einem nächsten mal würden wir eher ein Hotel in Rimini direkt oder in Riccione buchen. Des weiteren empfanden wir das Frühstück nur als mittelmäßig, können es aber mit anderen ital. Frühstücken auf Grund fehlender Erfahrung nicht vergleichen. Wenn man sich es eher ruhiger mag und/oder mit Kindern unterwegs ist kann man dieses Hotel empfehlen. Sauberkeit und Service sind sehr gut.