Ratings based on 18 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Hotel Lalla, nice family hotel in Cesenatico

Posted Apr 12, 2012 on Hotels
I had a nice visit in Cesenatico, the first time i was there. Lalla is close to the beach and in a quiet area. The familly who owned the hotel was really kind, they wanted us to enjoy the visit. The bad things was Hard beds Boaring breakfast Relly responsive rooms, you can hear everything from the corridore. But overall it was i nice hotel.
3 out of 5
by Andrea from milano

da provare

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
ci siamo fermati solo per una notte ma l'impressione è stata positiva. Purtroppo poco tempo per dare una opinione. Se capiterà, ci ritornerò
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno invernale a Cesenatico

Posted Jan 8, 2016
Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti, dove abbiamo potuto apprezzare la cortesia e la disponibilità del personale e del titolare Ambiente confortevole e pulito Situato in una posizione comoda vicino al porto canale
4 out of 5
by marino tino from .Busto Arsizio

Pulito confortevole e tranquillo

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Gentili ed accoglienti Buon rapporto qualità prezzo. Pulito. Vicino al maare a 5 minuti dal porto canale. Buon buffet a colazione
4 out of 5
by lisa

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Beat from La Neuveville (Suisse)

A recommander chaleureusement

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
Très agréable séjour dans cet hôtel. Accueil chaleureux et très sympathique. Bel équipement, chambres rénovées et modernes, propre et buffet de petit-déjeuner très copieux et varié. La salle de SPA est superbe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Carrara

A pochi metri dal mare, titolari gentilissimi.

Posted Aug 26, 2014
Ottima struttura, grande cordialità e gentilezza. Posizione comoda. Utile il parcheggio. Piena disponibilità da parte dei titolari e del personale. Lodevole l' organizzazione di tutto l' insieme. RACCOMANDATO.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel carino vicino ai servizi e al mare

Posted Jul 15, 2014
Soggiorno per festeggiare il compleanno. Ho trovato nei gestori disponibilita e gentilezza. L'hotel ristrutturato da poco da una idea di modernità anche grazie all'arredo. Non ho potuto usufruire della SPA visto l'orario di chiusura imminente al mio arrivo. La camera situata nel sottotetto aveva lo stesso arredamento del resto dell'hotel. Alcune cose come infissi e porte sono rimasti quelli del pre ristrutturazione. Il bagno poco funzionale e vetusto. Colazione a buffet discreta.
4 out of 5
by christian from alsace

Posted Jul 13, 2014 on Hotels
à 100m de la plage
2 out of 5
by A verified traveler

Dårlige sprogkundskaber

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Hotellet er fint nok, men det er meget svært at kommunikere med personalet,som stort set udelukkende taler italiensk.