Ratings based on 12 Verified Reviews

2.1 out of 5
25% of guests recommend
2.2 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.4 Room comfort
1.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2011 on Hotels
more like a 2 star hotel than a 4 star hotel. entered room door knob feel off - bad lighting in the room, not clean, soap dish broken, noisy and defective air conditionner, would never go back - photo's of hotel very deceiving.
2 out of 5
by A verified traveler from SANTA Rosa, CA

Do not go in off season!

Posted Dec 8, 2010
I arrived in November and the whole area is like a ghost town because it is not tourist season. The hotel pools were not open and the "gym" in the basement was not useable due to the moldy smell and lack of lighting. Internet access is advertised, however you are lucky to have a signal in your room. The internet was down probably a third of my week's stay. If you are going to go here in off season then you may want to have all meals included, as most restaurants are closed. Then again, I wouldn't recommend coming to Riccione in November at all, unless you have a specific reason.
3 out of 5
by A verified traveler from Verona

quattro stelle mi sembran tante

Posted Aug 15, 2008 on Hotels
hotel gigantesco che mostra però segni d'invecchiamento...è dato come 4 stelle ma la valutazione si riferisce probabilmente ai gloriosi anni 60! Diciamo che adesso è più un 3 stelle va... Per un week end può anche andare...non di più però...
2 out of 5
by A verified traveler

OK per un viaggio last minute con poche pretese

Posted Sep 18, 2012
Albergo decisamente fatiscente, reception poco professionale molti disguidi nell'attribuzione della camera.
2 out of 5
by A verified traveler

vetusto.da ristrutturare in tutti i comparti.

Posted Jan 11, 2012
ristrutturazione obbligatoria per la vita del complesso in tutti i comparti specialmente per ciò che concerne i servizi igienici. Le serrande nella mia stanza, poi, non potevano essere utilizzata per cui un soggiorno piu' lungo non sarebbe stato possibile. Fatiscenza in generale. Classica disponibilità tipica della zona da parte degli addetti ai lavori che ci hanno riferito che presto inizieranno i lavori di ammodernamento.
1 out of 5
by A verified traveler

Pas content!!!

Posted Aug 15, 2011 on Hotels
Tout simplement déçu...
1 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

GANZ SCHLIMM

Posted Jul 22, 2011 on Hotels
Ich wollte dieses Hotel ab bestellen nach dem ich die Beurtreillung gelesen habe, konnte aber nicht mehr. also hat mich Hotel.com gezwungen eine Nacht mit Kollegen in dieses Hotel zu gehen sonst hätte ich 1 Nacht für 2 Zimmer bezahlen müssen. Der Spot von meinen Freunden SUPER das Hotel hat 4Stern auch in Italien gibt es nicht mehr als 5Sterne unter jeder Sau so etwas habe ich noch nie erlebt also bitte nicht Buchen. Der Pool war grün die Zimmer schimmlig das Fenster lies sich kaum öffnen, Mini Bar war leer und hatte keinen Strom und über das Frühstück möchte ich gar nicht schreiben. Das Personal war freundlich dass war’s dann aber auch. NIE WIEDER
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bayern

Zu den 4 Sternen

Posted Sep 4, 2010
Es ist ein altes Hotel und renovierungsbedürftig. Der service war gut. Das Essen ist gut. Das Zimmer war abgewohnt. Es ist KEIN 4 Sterne Hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Italien

Posted Aug 2, 2008
Durchschnittliches Hotel jedoch nicht 4* like
1 out of 5
by A verified traveler from sesto fiorentino

ma che quattro stelle!!!

Posted Jul 18, 2008
Quando si dice quattro stelle si pretenderebbe un vero quattro stelle. qui ne ancdrebbero tolte un paio, a parte le grandi dimensioni si tratta di una struttura anni sessanta rimasta intatta, carta da parati macchiata, soffitti sporchi, frigobar senza mensole con solo due bottigliette di acqua, bagni che cadono a pezzi, tutti scheggiati con una doccia posizionata ad mt 2,30 da terra con uno spruzzo insufficiente. poi si è chiesta una camera non fumatori ed appena arrivati abbiamo sentito puzza di fumo, la camera a luglio era tappata e senza un filo di aria e c'èrano pure i posacenere. fate voi. per la colazione troverete una grande abbondanza di tutto ciò che non vi serve, cestoni di marmellate fette biscottate e biscotti solo per riempire il tavolo, succhi esclusivamente di bassa qualità, prosciutto tipo spalla, tutto grasso, pane duro da scaldare ecc. ecc. BUONE FERIE!! l'unica nota positiva, quei bravi ragazzi che lavorano all'interno fanno di tutto per essere gentili e .... ci riescono. Un salutone a loro!!