Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Genieten op zijn Italiaans !

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Verblijf in Hotel Madison. Mooi hotel op een schitterende locatie. Vriendelijk en gastvrij personeel. Heerlijk eten, zowel het ontbijt als diner is werkelijk aan te bevelen. Verder een heerlijke schone kamer met balkon en uitzicht op zee, dagelijks schone handdoeken en om de dag schoon beddengoed.En niet te vergeten een heerlijke douche. We hebben het geweldig gehad !
1 out of 5
by Filippo from Como

Hotel di basso livello ....le stelle sono tante

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Soggiorno di una settimana in hotel che non ha niente di un 4 stelle. La camera piccolissima con bagno ancora più piccolo, direi non a norma , pensate che per chiudere la porta della camera dovevo togliere la carta magnetica che serve per attivare la corrente elettrica. I servizi molto scadenti In funzione di un 4 stelle ad esempio il ristorante non è alla carta ti dicono loro le due o tre scelte, senza peraltro conoscere prezzo. Abbiamo preferito pranzare e cenare fuori hotel. Hotel da evitare!!!!!
5 out of 5
by Ronny from Råholt

Kjempe flott hotel og meget bra service.

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Flott opphold etter at feilen fra Hotels.com vart rettet opp etter mye om og men. Godt å ha italienske venner i politiet.
4 out of 5
by Luca from Udine

bene, ma non ottimo

Posted Jun 11, 2014 on Hotels
ho soggiornato 4 giorni presso l'hotel Madison. Personale disponibilissimo, cordiale e gentile. Albergo comodo e strategico per l'accesso al mare. Gli unici punti un po' non all'altezza sono stati il buffet della colazione (povero e poco qualitativo) e la struttura in se delle camere (almeno della mia): lo stabile si presenta bene dall'esterno e nella zona accoglienza, ma poi le camere e i bagni risultano essere decisamente datati. ottima la pulizia.
5 out of 5
by Daniele from Roma

Posted Sep 17, 2013 on Hotels
Ottimo albergo ma soprattutto il personale veramente disponibile ci tornerò sicuramente per il prossimo motogp. Forza Vale 46!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Madison, Cattolica, 27/7 - 3/8 2013

Posted Aug 23, 2013
Ho passato, insieme a mio figlio, una magnifica settimana presso l'Hotel Madison, a Cattolica. L'Hotel è in una posizione davvero invidiabile, proprio sopra il porto, ma in una strada chiusa, garanzia di tranquillità; la struttura è moderna, ben arredata e ben tenuta (l'unica nota stonata era la necessità di un imbiancata delle pareti del bagno della nostra camera); il personale è stato in ogni occasione cortese, disponibile e pronto a soddisfare le esigenze di tutti i clienti. Un'esperienza davvero positiva e se si ripresenterà la possibilità di passare qualche giorno a Cattolica, non avrò dubbi su quale Hotel scegliere.
5 out of 5
by A verified traveler from Basildon

Would go back tomorrow

Posted Sep 6, 2008
We have just returned from Cattolica and this wonderful hotel, wasn't expecting much from previous reviews, but that said, maybe we were pleasantly surprised because of them. It's about 50 steps from the Marina and the same from the beach, everything to hand, restaurants, trains (cute ones), Bars, Shops, everyone at the hotel was so pleasant and helped with the little Italian we'd learnt. So helpful and always a smile, the rooms were cleaned properly every day with everything changed including loo rolls. Beds comfy, Balcony small but room enough to get the sun all day long, silence when doors closed. Couldn't have asked for better, will definitely be going back.