Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Dangerous to access if not in a car

Posted Sep 8, 2015
Pros: staff very helpful, dropping us into the nearest village FOC twice.
Cons: bus stop at hotel. the bus that goes from san marino to rimini drives straight past the entrance to the hotel but doesn't stop!
Location: nothing near by, public transport not accessible without getting a lift to it.
Hotel itself is fine. staff were very helpful overall. what you need to be aware of though is this is a motel that is not safely accessible if not arriving by car. the bus from rimini takes you to within a 10 minute walk, however, this is walking down the hard shoulder of a very busy road.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by menahem

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Presente a Rimini x il Meeting......hotel buona x rapports qualità prezzo...... Poco segnalato.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by ermanno

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Tutto sommato molto buono. Pulito, tutto l'occorrente presente. Lungo strada trafficata quindi parecchio rumore, ma con finestre chiuse tutto ok. Area climatizzata regolabile funziona molto bene, ma a me piace più l'area da fuori (questione di gusti). Tantissime zanzare ma infissi dotati di ottime zanzariere (unico consiglio: controllate DI GIORNO che siano chiuse, se no, la sera anche aprendo solo per un secondo entra una sciame di insetti). Non do il massimo dei voti solo perché lo stile non mi si addice molto; gli arredi creano un atmosfera impersonale, quasi fredda. Mi sembra fatto ad hoc per viaggi di lavoro, soste veloci e funzionali.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Milano

Una piacevole sosta nell'entroterra riminese

Posted Jun 15, 2015
Albergo pulito e ben organizzato, vicinissmo al confine con la repubblica di San Marino, è stato per me una base logistica perfetta per un viaggio di lavoro.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

Ottimo hotel per un appoggio per una notte

Posted Jun 11, 2015
Pros: La struttura appariva nuova o ristrutturata di recente. Stanza ampia e confortevole con un ottimo materasso per chi ha problemi di schiena.
Cons: Nonostante la struttura fosse recente abbiamo trovato una macchia per infiltrazione d'acqua sul soffitto del bagno.
Location: L'hotel si trova lungo la strada statale che porta da San Marino a Rimini, molto comodo ma rumoroso.
Abbiamo scelto questo hotel per la sua vicinanza a San Marino e a Rimini, è esattamente a metà strada e facile da raggiungere. Inoltre ci sembrava un ottimo appoggio per una notte e dalle foto appariva moderno. In più la colazione si è dimostrata abbondante e per tutti i gusti.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Juraj

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Di passaggio

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
Hotel situato poco distante dalla dogana di San Marino con una struttura semplice con ristorante annesso,un ambiente gradevole pulito e personale cordiale ottimo qualita prezzo mi ritengo pienamente soddisfatto,consigliato
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christiane from bolzano

Comodo, curato, colazione povera

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Bel albergo alle porte di San Marino, struttura recente in ottime condizioni, collazione Business, fastidiosa strada adiacente