Ratings based on 17 Verified Reviews

3.7 out of 5
56% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

near beach

Posted Apr 1, 2013 on Hotels
very friendly hotel nice stay
5 out of 5
by Graham

A friendly hotel

Posted Oct 3, 2012 on Hotels
A great small family hotel and good value in the low-season. A welcoming cup of coffee immediately on check-in and also on checking out was an unexpected friendly touch. The rooms and rest of the hotel are kept perfectly clean. The breakfast was also very good and the manager was always anxious to ensure that every guest was satisfied. The bus stop is just a few metres from the hotel, which gives good access to the centre of town and along the coast. I will definitely return to this hotel when I next visit Rimini.
4 out of 5
by francesco from Milano

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Hotel molto carino e pulito, ottima colazione, personale molto disponibile
3 out of 5
by A verified traveler

Si puo'fare x il prezzo

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Buon rapporto qualita'prezzo e gradevole gentilezza da parte dei proprietari. L'hotel dimostra i suoi anni ma nel complesso solo per dormire va bene, Ottimo il parcheggio coperto in garage compreso e la velocita'del wifi compresa. Poco varia ma valida colazione, Solo il confort in stanza era poco a causa del rumore de riscaldamento e della mancanza di regolazione e per non poterlo gestire autonomamente acceso dall'hotel in alcune ore. Bagno pulito e largo con doccia separata,buon materasso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Valno86 from Ascoli Piceno

Un bell'albergo vicino al mare.

Posted Jun 22, 2014
Pros: Personale, Parcheggio privato, bicicletta gratuita.
Cons: Colazione
Location: Ottimi servizi
Sono stato a Rimini per lavoro, ho trovato questa sistemazione completa di tutto ciò che una persona può chiedere al giusto prezzo. Personale gentilissimo.
3 out of 5
by Alessandro from Roma

Deludente

Posted Apr 29, 2014
la definizione giusta è deludente, dalle foto mi sembrava meglio, albergo un po' datato come le camere e il bagno ancora peggio, per quanto riguarda la pulizia lascia molto a desiderare ( siamo stati al mare ed è normale che ti porti un po' di sabbia in camera sul pavimento e li è rimasta per due giorni. finita la carta igenica ogni volta la dovevo chiedere. nota positiva parcheggio gratis e posizione vicino al mare.
4 out of 5
by tigre168 from udine

ottima posizione

Posted Apr 15, 2014 on Hotels
Molto bene , qualità prezzo è un ottimo hotel
3 out of 5
by Mirella from Bergamo

Personale cordiale

Posted Feb 14, 2014 on Hotels
Ottima accoglienza, hotel semplice vicino al mare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by la delizia from morges bagoli .i.

un piacevole 3 stelle

Posted Jan 28, 2014
Pros: il personale molto gentile e per un 3 stelle confortevole parcheggio coperto(avevo la macchina nuova)
Cons: buona colazione ma personalmente il mattino mi piace anche del salato
Location: peccato niente vista mare ma l albergo si trova vicino a negozi ,ristoranti, al mare,e pullman per chi no vuole prendere l'auto
per la fiera a rimini cercavo un albergo economico solo per dormire ma o avuto una gradevole sorpresa il personale gentile e l albergo che non cadeva a pezzi anche confortevole tutto a portata di mano,la sera o trovato a due passi a piedi un ottimo ristorante una passeggiata sul lungomare un digestivo in un bar con personale gentile,veramente una mini vacanza che mi a fatto del bene e premesso che o girato tutta l italia e mezza europa in 4 5 stelle ma consiglio vivamente una vacanza in emilia romagna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2014