Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

ALBERGO MOLTO CARINO.

Posted Aug 1, 2016
Accoglienza ottima. Personale gentile e disponibile. Hotel a due passi dal mare. Ci torneremo sicuramente
4 out of 5
by maristella from Mirano -( Venezia)

weekend al mare !

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Siamo stati in questo albergo per poco ma ci è bastato per dire che lo staff è stato gentilissimoe sempre pronto a dare le informazioni che abbiamo richiesto. La stanza era piacevole anche se il bagno è un po' piccolo - comunque il loro punto forte è la colazione - abbondantissima e con tutto e di piu... e all'esterno c'è un'area piacevole dove si puo'bere un cafe' o prendere l'aperitivo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
very good
5 out of 5
by Elena from Crema

Tutto ok

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Una piccola vacanza con mia madre, staff gentile e camere pulite. Prezzo non eccessivo per la posizione. Ci tornerei.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015
Personale disponibile Hotel non corrispondente alle recensioni giudizio 5 Camere da incubo
5 out of 5
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2015
Molto valido, personale eccellente, colazione super. Un 3 stelle sopra la media! Complimenti! Ottimo modo di lavorare.
4 out of 5
by A verified traveler from Modena

l'Hotel in zona centrale e non lontano da spiaggia

Posted Sep 16, 2014
Pros: disponibilità del personale, massima cura nel rendere perfetto il soggiorno. Le camere sono ben arredate in stile moderno e pulite.Ottima colazione.
Cons: l'insonorizzazione soprattutto al primo piano quando iniziano le pulizie la mattina presto.Il treno non disturba.
Location: Centrale.Vicinissimo a Viale Dante e Ceccarini. Comodo anche per la spiaggia.
3 giorni di coppia. Avevamo prenotato solo 2 giorni ma l'hotel ci ha permesso di prolungare di un giorno ad un prezzo ancora più favorevole della nostra prenotazione. Sicuramente ci ritorneremo.
1 out of 5
by Saretta from Venezia

Vecchio e sporco

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Puzza di muffa ovunque, ascensori vecchissimi e poco affidabili, ringhiera delle scale appicicosa da quanto sporca, camera con letti scomodissimi, bagno cieco con puzza costante di fogna, abbiamo trovato dei peli sui sanitari, doccia minuscola con box ma senza piatto doccia, telecomando con delle croste allucinanti intorno ai tasti, parcheggio distante 1 km, eravamo carichi di roba da caricare in macchina tra valigie e borse così abbiamo portato la macchina lì davanti e abbiamo fatto due tre giri per caricare tutto, ma il personale in reception invece di aiutarci ci guardava! Rumorosissimo, di notte si sentono i rumori dell'ascensore, bambini che piangono e sciacquoni delle altre stanze