Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Päivi from Finland

Nice holell, friendly staff

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Nice hotel, good location close to beach. Staff was very friendly and rooms were clean. Breakfast was typical Italian, good Capuccino.
5 out of 5
by Schagge

Kurztripp nach Rimini

Posted Sep 8, 2015 on Ebookers
Tolles Hotel. Super Lage. Tiefgarage. Früchstücksbuffet ist sehr grosszügig. Freundliches Personal.
5 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Elena from Москва

Рекомендуем

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Все понравилось Рекомендуем
4 out of 5
by A verified traveler

Gradevole albergo a due passi dal mare

Posted Mar 24, 2015
Cons: Il parcheggio interno è piuttosto piccolo
Gradevole albergo quattro stelle a due passi dal mare e a poca distanza dal centro della città (un quarto d'ora circa di passeggiata, attraversando il parco). Reception presente 24h/die e personale molto cordiale. Pulizia dell'hotel efficiente. Colazione ricca e abbondante. Parcheggio interno, anche se piccolo, comodo. Presenza di un piccolo centro benessere e di una palestra. La camera tripla era spaziosa e pulita. Abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli e di utilizzare la hall dell'albergo anche dopo il check-out.
5 out of 5
by Margent72

Qualità prezzo insuperabile

Posted Nov 25, 2013
Dovevo dormire in quella zona di Rimini ed ho trovato un'offerta in questo hotel. E' stata un'esperienza fantastica, tutto perfetto camera spaziosa e pulita, tutto il personale, a cominciare dalla signora in front desk, gentilissimo e disponibile. Io ho prenotato perchè la tariffa era conveniente ma lo consiglierei anche a prezzo normale.
5 out of 5
by celine from ventimiglia

ottima esperienza

Posted Nov 5, 2013 on Hotels
Albergo bello con camera grande e molto bella. Posizione dell'hotel ideale per delle vacanze al mare...
4 out of 5
by michela from latina

pulitissimo

Posted Oct 12, 2013 on Hotels
albergo molto bello, confortevole! solo due difetti il garage piccolo e scomodo, il personale sorride poco.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2013 on Hotels
2 out of 5
by Viaggiatore from Perugia

Tornerei

Posted Jul 2, 2013 on Hotels
Ho trovato questo hotel casualmente grazie ad un offerta speciale da Hotels.com, la posizione non e' fronte mare ma e' molto vicino, l'hotel e' pulito, bello, il personale gentile, le camere belle, ha pure il garage privato nell'interrato, colazione ottima