Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
33% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Arnhem

Heerlijk hotel, vlakbij het strand, goede service

Posted Aug 9, 2016
Pros: De heerlijk rustige kamer en prachtig uitzicht op zee!
Cons: De badkamer is/was aan de kleine kant....is niet anders!
Lekker hotel, goed personeel dat zeer vriendelijk en behulpzaam is. Ook goede tips geeft, indien gewenst, voor goede restaurants of leuke activiteiten! Vlak bij het strand, met handdoeken service en mogelijkheid bij de balie een strandbedje te huren (reductie!) Ontbijt buffet prima geregeld...schoonmaak van kamers ook goed, elke dag schone handdoeken als je dat wilt. Voor ons een prima afsluiting van een 'drukke' rondreis door de Marche/Emilia Romanga....een paar daagjes strand en zon!
3 out of 5
by A verified traveler

Molto buona la posizione

Posted Sep 12, 2015
Molto gentile e disponibile il personale alla reception, non posso dire altrettanto di quello in sala ristorante a partire dal responsabile...la posizione e la struttura sono molto buone ma la camera era rumorosa e il Wi-Fi non funziona bene. In ogni caso, quello che ci è dispiaciuto maggiormente è che, pur avendo prenotato da subito la prima colazione per l'intera settimana, ogni mattina dovevamo chiedere e attendere per l'assegnazione di un tavolo poiché, così ci hanno spiegato, la precedenza viene data a chi è in pensione completa.......
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel & schöne Zimmer in guter Lage

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Alle Zimmer im Hotel haben einen wunderschönen Blick auf's Meer. Bei unserem Zimmer war zusätzlich zum Balkon eine großartige Dachterrasse dabei. Angenehm überrascht hat uns auch das große Fenster im Bad. Wir waren im Nebenhaus mit dem Pool vor dem Balkon. Das ist vermutlich noch etwas schöner als das Haupthaus, in dem die Rezeption ist. Der Parkplatz ist direkt ggü. vom Hotel, das ist super praktisch. Allerdings sind die Stellplätze nicht groß und es wird sicher eng wenn's voll ist. Das Angebot zum Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Sans Souci.
4 out of 5
by Stefano from Cento

nel cuore di Gabicce

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Personale gentile e disponibile, parcheggio gratuito è lasciato fino alla sera tarda del giorno di check-out. Camere confortevoli, pulite ma migliorabili nei piccoli particolari x un 4 stelle. Supplemento x il cane troppo elevato. Colazione buona e adeguata, bella sala ristorante, con possibilità di fare colazione nel patio esterno e anche dopo l'orario prefissato, personale di sala gentile ma non organizzato, se si soggiorna x il fine settimana non si ha il tavolo assegnato e alla mattina è difficoltoso ottenere il tavolo x la colazione.
1 out of 5
by filippo from imola

Un soggiorno rovinato da un pessimo hotel

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Pessimo cibo di infima qualita. Ho infatti deciso di non prendere i pasti in hotel dopo brutta esperienza col lunch. Letti con vecchi materassi duri e scomodi. Cuscini di quelli che si sgonfiano appena ci posi la testa e rimangono come un supporto di pietra. Per un 4 star hotel si potrebbero anche offrire i"body memory" mattresses.
4 out of 5
by Selene from Verona

Vacanza di piacere

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Ottimo hotel in ottima posizione vicina al centro ma zona tranquilla, ottimo anche x un giorno di soggiorno, colazione abbondante!
3 out of 5
by A verified traveler

Posiz. panoramica ma trattamento non adeguato

Posted Aug 18, 2014
Panoramico ma il 14/8 dicono che non hanno più la camera da noi prenotata 20 giorni prima dal 15 al 17/8 = 1 notte fatta in altro hotel dopo 3h di telef
4 out of 5
by BRUSAFERRI

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Ezequiel from Oxfordshire

One of the best hotels I stayed in a while....

Posted Jun 7, 2014
Ignore non sense poor reviews on Expedia! This hotel is a real 4 stars. I'm half Italian and have been to gabicce mare before but I can say that this one has one of the best views there. Clear high view of the sea front and the amazing mountains on the right... Perfect! The bar is also great as you can order anything from an aperitivo with Italian snacks (that truffle cheese!) to cakes and croissants for a late breakfast as we had. The barman is top and funny and brings your drinks and snacks to the beautiful terrace with the view described above. Again... Perfect! All rooms have a different sea front view, however we decided to upgrade to the one on top of the restaurant with a huge balcony and sun loungers... Best extra I ever paid. The italian breakfast is quite good too.(we didn't have full board so I can't comment on lunch and dinner) The free parking is an almost necessary thing in gabicce as public parking is almost impossible next to most hotels, this was great as we used the car quite often. The swimming pool is quite nice and relaxing with all the sun loungers and the nice view but the biggest surprise for us was the half indoor heated pool with whirlpool function... That practically saved our rainy day! There's also a mini gym and a mini sauna next it it. We used it after our spritz aperitivo... ;) But the cherry on the cake was the personnel... Super friendly and proactive! Looking for an excuse to go back... Congratulations to all the stuff!
1 out of 5
by Bado from Monte Carlo Monaco

Péssima

Posted Mar 4, 2014
O Hotel simplesmente nao existe no mapa!!! Nem os taxistas o encontravam !!! Tivemos que ir a pé acha-lo. Quando achamos nao havia identificação de Hotel, so uma placa na parede do meio de tantas outras!!! Uma fiasca!!! Muito bem localizado mas nunca mais!!!