Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Aug 11, 2016
Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber es ist alles vorzufinden, was man braucht (jedoch in klein: TV, Zimmer, Bad). Weg bis zum Strand, ca. 5 min, sehr nette Mitarbeiter!!!
3 out of 5
by A verified traveler

buona la colazione,ma...

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
positivo:la posizione a due passi dal mare e da viale regina elena,la colazione a buffet abbondante e ricca. negativo:dimensione del bagno nel quale mancava il bidet,e nella microscopica doccia si faceva fatica ad insaponarsi,inoltre nel bagno non erano presenti prese elettriche. nella tv si poteva vedere un solo canale. comunque per la cifra spesa non si puo'pretendere chissa cosa.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok per massimo 1 notte

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Ok per soggiorni di una notte. Bagno microscopico, quasi impossibile farsi una doccia..colazione accettabile, niente di che.. buon rapporto qualità prezzo ma non lo consiglierei per un soggiorno prolungato.
2 out of 5
by loris

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ursula from Trento

Notte a Rimini

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
L'albergo è a pochi passi dalla via centrale in zona tranquilla con possibilità di parcheggio, il personale è stato molto disponibile e cordiale.
3 out of 5
by A verified traveler from Mantova

Hotel grazioso e soprattutto pulito

Posted Sep 14, 2015
Pros: Posizione e accoglienza del signore alla reception.
Cons: Gli spazi dei bagni
Bagno praticamente impraticabile, troppo stretto. Fortunatamente abbiamo soggiornato solo una notte e quindi abbiamo fatto doccia a casa, una persona adulta nel box doccia non riusciva assolutamente a lavarsi ed anche aprire le ante era pressoché impossibile.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2015 on Wotif
Staff were not very friendly. Wifi didn't work. Shower was not made to fit humans inside.
5 out of 5
by alicja from Szczecin

Super

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Bardzo miła i przyjazna obsługa oraz atmosfera. Pokój czysty. Dodatkowym atutem jest balkon. Bardzo blisko do plaży i marketu.
4 out of 5
by A verified traveler from Siena

Comodo hotel vicino al mare

Posted Aug 3, 2015
Eravamo un gruppo di ragazzi e non abbiamo considerazioni negative da fare (se non la doccia di dimensioni ridotte). Tutto sommato hotel nella media con personale gentile.
4 out of 5
by A verified traveler from vigevano

zona tranquilla ma vicino a negozi e spiaggia

Posted Aug 3, 2015
soggiorno di 4 giorni, stanza pulita, colazione varia