Ratings based on 14 Verified Reviews

3.1 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2013 on Hotels
2 out of 5
by Angelo from gioia del colle(ba)

da non consigliare

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
La nota negativa è stata la dimensione del bagno: praticamente impossibile farsi la doccia, assenza del bidet e poi asciugamani e teli da bagno bucati e duri come una carta vetrata.Da non consigliare
2 out of 5
by A verified traveler

toaleta uvnitř sprchového koutu

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Z venku sice vypadá hotel hezky, ale když jsme vešli do pokoje, fotky z internetu to moc nepřipomínalo. Když pominu hnusný výhled z balkonu, šokovalo nás, že máme toaletu přímo uvnitř sprchového koutu, protože jinam už se jim nevešla. Z koupelny se celý náš pobyt linul smrad z odpadu, recepce nezvládala angličtinu a uklízečka (ruska) nás dokázala seřvat na 3 doby za to, že jsme měli ve sprše trochu písku z pláže. Poslední dny jsme šli recepci poprosit o snídaňový balíček, protože jsme díky brzkému odjezdu snídani nestíhali - balíček nám byl přislíben, ale nikde nic. Silně nedoporučuji
3 out of 5
by Giuseppe & fam. from Caserta

ottima posizione

Posted Apr 27, 2014 on Hotels
Complessivamente accettabile, gestori molto cortesi e disponibili.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giancarlo from Napoli

Buon hotel in un centro commerciale di Rimini

Posted Apr 23, 2014
Pros: La prima colazione,la posizione tranquilla,climatizzazione,
Cons: la doccia
Location: I pub nelle vicinanze
Sono stato due volte e ,precisamente Natale e Capodanno e Poi Pasqua.Il personale è gentilissimo, ed ha prezzi economici. E possibile raggiungere senza autobus i miei posti preferiti, come Lord nelson, e Bounty Rimini Ci ritornerò per il futuro
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

hotel tranquillo ottimi proprietari

Posted Apr 8, 2014
Cons: i bagni sono un pò vissuti.
Location: è in una posizione comoda per il mare.
non è il massimo per un tre stelle ma almeno è pulito la colazione è all'altezza e i proprietari sono gentilissimi.
1 out of 5
by Ahmed from Maroc

Emplacent meilleur Mais l'hotel reste Cher

Posted Jan 26, 2014 on Hotels
Dans la resvation via hotels.com on m'a dit que je paie à l'hotel et seulement le Montant de la reservation mais on m'a oblige à payer des taxes de plus est-ce normal tout ça.Je vous prie de bien vouloir me fournir des explications et merci d'avance.
2 out of 5
by richy

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
Bene, anche se ero certo d'aver scelto una camera matrimoniale e invece mi son trovato 2 letti singoli in una stanza piccolissima. Errore mio ma probabilmente il sito non è stato così chiaro.
Comment from Hotel Management
May 17, 2014 by Giuseppe, Hotel Management
Gentile Signore, mi dispiace per il disagio, e se lo ha fatto notare e non è stato accontentato, probabilmente perchè non vi era disponibilità di una camera matrimoniale. Sono certo che in futuro, qualora si ripresentarsi il problema, sarà mia cura risolvere il problema. La Direzione
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessia from LA

Albergo carino e ottima colazione

Posted Dec 14, 2013
Pros: ambiente a conduzione familiare. I proprietari sono molto cortesi e disponibili. Brava gente, davvero!
albergo vicino al mare, in posizione centrale, comoda ai servizi: vicino si trova un supermercato e le fermate dell'autobus sono a due passi. Colazione sostanziosa, con dolci preparati dalla proprietaria. Ottimo per chi cerca giusto connubio fra economicità e confort. A ben vedere la stanza non era molto spaziosa, ma in compenso era pulita e con un ampio bagno. Consigliabile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Archimede from Mantova

Grazioso Albergo e vicino al mare

Posted Oct 17, 2013
Pros: Ambiente familiare,ordinato,pulito e sopratutto si puo rientrare fino alle 24:00 e oltre !
Abbiamo utilizzato questa sistemazione di due giorni per andare a vedere il rallylegend . Una soluzione abbastanza comoda e sopratutto economica. Insomma una esperienza che mi sento di consigliare e che probabilmente ripetero' l'anno prossimo