Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Reise

Posted May 31, 2016 on Hotels
War ein cooler Kurztrip.
5 out of 5
by Cristian from Verona

Bella sorpresa anche per i più piccoli...

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Direi ottimo soggiorno per Pasqua con la famiglia. L'hotel si era organizzato per ricevere i piccoli ospiti con miniclub, e spettacoli a loro dedicati , con servizio baby sitter. Piacevole sorpresa, per far "Sfogare" i vai bimbi più o meno grandi che c'erano. Ottima cucina, ottima colazione a buffet abbondante, hotel curato e tenuto bene. L'unica nota la culla per mia figlia, direi che sarebbe da cambiare e mettere un materassino adeguato. E magari aver avuto la vista di togliere in camera il 3 letto chiuso dentro una poltrona per lasciare più spazio di movimento, in stanza. E la cabina doccia, non molto confortevole, in quanto stretta e piccola. Comunque per il resto l'abergo lo consiglio al 100%.
4 out of 5
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Magnus

Trevligt charterhotell

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Trevligt hotell, Poolen ligger i skuggan efter klockan 15. Wifi-täckningen är dålig högt upp (plan 7) Frukosten är bra Läget är utmärkt, med nära till strand och restauranger.
Comment from Hotel Management
Dec 26, 2015 by Michele, Hotel Management
Dear Magnus, Thank you for your review on our hotel and for your nice comment. We will use your information to improve our services in the future. We hope to see you soon in Rimini, Have a nice day
3 out of 5
by A verified traveler

Good family hotel

Posted Jun 20, 2015 on Hotels
Quite and good location of the hotel. Nice room with great see view.
Comment from Hotel Management
Dec 26, 2015 by Michele, Hotel Management
Dear customer, thanks so much for your beautiful words and for your review. We are very happy that you enjoyed our rooms and wonderful sea view! We are waiting for you soon. Have a nice day
5 out of 5
by A verified traveler from Kristiansand, Norway

Fint hotell ved den flotte store stranda i Rimini.

Posted May 30, 2015
Pene rom med nydelig sjøutsikt! Litt for harde senger etter vår smak... Bra renhold. Hyggelige og lokalkjente ansatte i resepsjonen. God frokostbuffé med runde bord og hvite duker. De serverer all mulig slags kaffe til bordet, cappuccino anbefales :-) Restaurant på kveldstid. Noe ustabilt WiFi. Handlegate med alt fra dagligvare, små butikker med suvenirer, restauranter, pizzeria, minibank, apotek mm, i flere kilometer.
Comment from Hotel Management
Oct 23, 2015 by Michele, Hotel Management
Dear Preben, thank you very much for your review! You told in a few words all the benefits of our hotel, thank you! We're really happy that your holiday was an experience to remember! We hope to see you again in Rimini, at the Hotel Sporting. Have a nice day
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

a 2 passi dal mare

Posted May 5, 2015
Pros: Tutto nel complesso
Cons: Alcuni dettagli di manutenzione
Location: Posizione invidiabile, centrale e a 2 passi dal mare
Albergo bello ed elegante in posizione centrale e a 2 passi dal mare. Personale cordiale e disponibile.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2016 by sportingrimini, Hotel Management
Grazie Paolo, siamo felici lei abbia apprezzato la nostra struttura! Ci auguriamo di ritrovarla presto a Rimini! Grazie Mattia Palazzi - Direttore
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo Hotel

Posted Sep 10, 2009
Complimenti!!! bellissimo hotel, colazione eccellente, ci siamo trovati molto bene, le stanze ben curate e pulite. Lo staff e' molto gentile.
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2016 by sportingrimini, Hotel Management
Grazie Manuel, abbiamo soddisfatto al 100% le sue aspettative, vuol dire che abbiamo fatto bene il nostro lavoro....tanto da meritarci di rivederla presto! Grazie Mattia Palazzi - Direttore
5 out of 5
by A verified traveler from roma

la vista sul mare

Posted Jul 16, 2009 on Hotels
mi sono trovata molto bene, la colazione è uno spettacolo la mattina, c'è molto silenzio la notte,
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Michele, Hotel Management
Grazie R da Roma! uno spettacolo è leggere le sue parole! Siamo felici si sia trovata bene e abbia apprezzato così tanto la sua esperienza a RImini! Grazie Mattia Palazzi - Direttore
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

al di sotto della media (4 stelle)

Posted May 19, 2009 on Hotels
Personale affabile e gentile, struttura piacevole, camera indegna per dimensioni e posizione, pulzia camera semplicemente assente (permanenza 3 notti).