Ratings based on 165 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel smart and simple

Posted Sep 13, 2016
We stayed here as we came to Italy for the MotoGP this hotel ticked all the boxes for our requirements ! Located in a nice quite part of town but not far from restaurants and bars. All in all a great little hotel !
5 out of 5
by A verified traveler from Chelmsford England

Lovely hotel close to the beach & restaurants

Posted Sep 11, 2016
Extremely friendly staff breakfast had everything you could wish for &plenty of it . Room was comfortable & clean bathroom had everything you needed shower was good
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016
Camera minimal, bagno migliorabile! Camera 102 senza balcone o possibilità di stendere telo mare post giornata in spiaggia . Buona colazione, personale gentile e disponibile.
5 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Ottimo hotel a pochi passi dal mare

Posted Aug 13, 2016
Pros: I letti, la colazione abbondante e variegata, la cura dell'ambiente
Location: L'entrata si trova in una traversa del viale principale di Rimini. Vari ristoranti di ogni tipologia nei dintorni
A Rimini per la manifestazione The Color Run, io e le mie amiche ci siamo trovate benissimo! Camera e spazi comuni assolutamente confortevoli. Avevamo una tripla, letti grandi e comodi (doppi cuscini senza richiederli, cosa apprezzatissima). Colazione ottima ed abbondante, con orario ampio (8-12). C'era l'imbarazzo della scelta. Personale molto gentile e disponibile! Abbiamo potuto usufruire della convenzione con il bagno Serafino per un po' di relax in spiaggia la domenica. Assolutamente consigliato per gentilezza del personale, ambiente e ospitalità!
4 out of 5
by Valeria from Arezzo

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Il servizio di colazione è uno dei migliori che abbia mai trovato. Personale cordiale
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima location e molto carino

Posted Feb 26, 2016
Tutto ok! Ottimo ! Camera pulita, colazione abbondante, e a due passi dal mare.
3 out of 5
by A verified traveler

Piccolo ma confortevole

Posted Nov 9, 2015
Piccolo e confortevole. Personale disponibile. TV in camera piccola e poco funzionante.
4 out of 5
by Ernst from Uzwil

2 Tage in Rimini

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
sehr angenehmer Aufenthalt günstiger Preis sehr freundliche Angestellte Parkplatz im Hof ist sicher
3 out of 5
by A verified traveler from torino

Albergo a 2 passi dal mare

Posted Oct 21, 2015
Siamo stati all' hotel Trieste x un breve soggiorno, nell'insieme è un buon albergo anche se x noi che ci siamo stati non è un albergo valutato 4 stelle ma un 3 stelle, le camere avrebbero bisogno di migliorie e il fatto di pagare 10,00 € x il parcheggio interno mi sembra un po eccessivo