Ratings based on 17 Verified Reviews

3.8 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Il personale dovrebbe essere più organizzato ... Le stanze dovrebbero essere pulite tutte i giorni e soprattutto bisogna mangiare bene
2 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Mi aspettavo di più

Posted Jun 6, 2016
Cons: L'organizzazione di sala.
Abbiamo prenotato con trattamento di mezza pensione. Della camera niente da dire, risulta pulita, e in ordine. Il personale gentile ma decisamente poco organizzato. All'arrivo ho parlato con le ragazze della reception facendo notare che era compresa anche la cena. Al momento della cena ci siamo presentati e le cameriere di sala non sapevano nulla. Hanno avuto un disguido interno. In poco tempo ci hanno fatto accomodare e ci hanno portato la cena (decisamente scarna). La mattina ci presentiamo per la colazione e non c'era il tavolo riservato alla nostra camera, quindi abbiamo deciso di non fare colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno!

Posted Jan 8, 2016
Sicuramente ci tornerò, mi sono trovata molto bene in quella camera confortevole! Bel hotel ed ottimo personale!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo!

Posted Jan 8, 2016
Soggiorno davvero ottimo, hotel molto silenzioso e ben situato, mi sono trovato davvero bene. Sicuramente ci tornerò!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2015
Camera pulita ma le porte lasciano passare qualunque rumore. Pulizia ok, decisamente da migliorare la colazione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo ok

Posted May 4, 2015
Albergo non proprio centralissimo ma vicino alla spiaggia. Camere pulite colazione ok Piccolo parcheggio indispensabile prenotare.
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

25 aprile in famiglia

Posted Apr 28, 2015
Prenoto su Expedia. , all'arrivo ci dicono che non avendo prenotato il parcheggio non era disponibile abbiano quindi parcheggiato fuori per la Modica cifra di 1.50 euro all'ora per due giorni ....la convenienza sulla tariffa dell'albergo è stata superata dal costo del parcheggio ,ma non solo mi accorgo nei due giorni che di parcheggio all'interno dell'albergo c'è n'era. ...la stanza comunque molto pulita e come da foto . Unica pecca TV poco funzionante e assenza di frigobar. Per cena ci hanno proposto un menù a 12 euro ,abbiamo saputo solo in serata cosa avremmo mangiato .pasta al pomodoro e grigliata mista con verdure alla griglia quello che ci era stato detto .... ci è arrivata una pasta con peperoni e melanzane e come secondo una sottilissima braciola semicruda Con patate surgelate e arancio come dessert ..inutile dire che le bambine non hanno mangiato niente .La colazione nella media. Informatevi anche sulla tassa di soggiorno richiesta mi in albergo quando invece su Expedia me la dava già compresa . Insomma vale quello che paghi ma con 10 euro pagati in più in un altro hotel almeno ritrovi il calore della Romagna ....qui gelo nordico .non credo di aver visto il proprietario altrimenti ci avrei chiacchierato volentieri ..
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from P

Hotel molto carino...

Posted Apr 11, 2015
piccolo soggiorno presso questo hotel. La prima cosa che ho notato è stata la gentilezza del personale, la camera era molto carina e la colazione abbondante. Sicuramente ci ritorneró, magari per un soggiorno più lungo. Complimenti!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from figlineincisa valdarno

Albergo vicino al lungomare e al 105 stadium

Posted Mar 23, 2015
Pernottamento e colazione a buffet tutto ottimo. la camera era situata nello stabile accanto all'hotel con apertura con scheda magnetica senza problemi di orario. Al prossimo concerto di Liga io e mia moglie torneremo sicuramente in questo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Perugia

hotel gradevole,vicino al lungomare

Posted Jan 4, 2015
Pros: La posizione
Cons: il comfort della camera
tutto bene. lo staff è molto gentile. NB:prenotare per il parcheggio