Ratings based on 30 Verified Reviews

3.8 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Miriam

Buon punto d'appoggio

Posted Sep 4, 2017 on Hotels
Noi abbiamo usato l'hotel come punto d'appoggio per un giorno. La Camera era confortevole il bagno di recente ristrutturato e pulito. Personale accogliente. Due sole pecche: la mattina a colazione si erano dimenticati di prepararci il tavolo è il parcheggio che pur essendo all'interno dell'hotel è a pagamento.Basterebbe metterlo già nelle opzioni usufruibili in fase di prenotazione.
3 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno a Rimini

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Le tre stelle sono sufficienti
5 out of 5
by francesco from Brescia

Ottimo

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Sono venuto per passare i 3 giorni di ferragosto e non potevo chiedere di meglio in quanto a rapporto qualità prezzo e posizione...ci tornerò !
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Il personale dovrebbe essere più organizzato ... Le stanze dovrebbero essere pulite tutte i giorni e soprattutto bisogna mangiare bene
2 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Mi aspettavo di più

Posted Jun 6, 2016
Cons: L'organizzazione di sala.
Abbiamo prenotato con trattamento di mezza pensione. Della camera niente da dire, risulta pulita, e in ordine. Il personale gentile ma decisamente poco organizzato. All'arrivo ho parlato con le ragazze della reception facendo notare che era compresa anche la cena. Al momento della cena ci siamo presentati e le cameriere di sala non sapevano nulla. Hanno avuto un disguido interno. In poco tempo ci hanno fatto accomodare e ci hanno portato la cena (decisamente scarna). La mattina ci presentiamo per la colazione e non c'era il tavolo riservato alla nostra camera, quindi abbiamo deciso di non fare colazione.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno!

Posted Jan 8, 2016
Sicuramente ci tornerò, mi sono trovata molto bene in quella camera confortevole! Bel hotel ed ottimo personale!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo!

Posted Jan 8, 2016
Soggiorno davvero ottimo, hotel molto silenzioso e ben situato, mi sono trovato davvero bene. Sicuramente ci tornerò!
2 out of 5
by A verified traveler

Ok per soggiorni rapidi.

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Il termine Lusso nel nome dell'albergo mi sembra un po' fuori luogo. Può andar bene per un soggiorno rapido e senza pretese, certamente non ci andrei in vacanza. La stanza era un po' piccola così come il televisore da 15". La colazione troppo scarsa. Certamente il prezzo giustifica parzialmente il tutto.
4 out of 5
by alessandra

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2015
Camera pulita ma le porte lasciano passare qualunque rumore. Pulizia ok, decisamente da migliorare la colazione.