Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from italia

vista mare buona

Posted Nov 11, 2014
Pros: le camere spaziose e la cortesia del personale.
Cons: facendo la mezza pensione anche in quella circostanza.
ero li' per una fieta e mi sono trovata bene l'unica mancanza la mezza pensione con un bambino era meglio cena in ristorante !!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Matthias from Siegen

zentral gelegenes Hotel

Posted Jun 11, 2014
Pros: Die Sitzecken auf der Terasse, sehr gemühtlich
Cons: Die Duschen sind sehr klein und eng, das Internet ist sehr versteckt und funktioniert so gut wie gar nicht.
Location: Ein Ausflug nach San Marino ist nur 25km entfernt
für Italienische Verhältnisse ein gutes Hotel,der Strand ist nah, die Einkaufsstraße und Restaurants sind direkt vor der Tür.Das Frühstück ist ausreichend - Toast-Brot,kleine Brötchen-Marmeladen,Cornflakes usw.-Kaffe-Cappucino-Kakau- Jogurd,Obst-Käse und Kochschinken-Rührei und Speck und jede menge Kuchen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Louis from Laval, Quebec

Close to the beach

Posted Sep 20, 2013 on Hotels
Very nice hotel close to the beach. The breakfast was very good. The staff were very helpful. Parking was included on sight.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefania from Reggio Emilia

hotel per week end

Posted Aug 27, 2012
Pros: posizione vicino al mare
Cons: la zona piscina
discreto tre stelle, con piscina troppo piccola e quasi sempre all'ombra. La camera era confortevole con il pavimento in legno e mobili discreti solo il bagno è un pò piccolo perlomeno era abbastanza nuovo. La colazione non è un gran chè. La struttura comunque è un pò troppo datata.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Roberto from 63074 San Benedetto del Tronto AP, Italia

Ottimo. Consigliatissimo!

Posted Jul 3, 2012
Posizione Eccellente sul lungomare centrale di Rimini. Dotato di piscina ed area bimbi con giochi a loro dedicati. Colazione ottima ed abbondante. Si mangia molto bene anche come ristorazione. Personale cordiale, educato e disponibile. Ideale per famiglie con bambini. Il soggiorno è stato ottimo.
3 out of 5
Recommended
by Nina

Lähellä rantaa ja vilkas ympäristö

Posted May 31, 2012 on Hotels
Ihan ok hotelli. Siisti. Hyvä aamiainen, (paitsi leipävalikoima aika suppea). Helposti pääsee hotellin rantaan. Autoja menivät kaduilla jonossa vuorokauden ympäri, ja ihmiset pitivät hauskaa (kova meteliä) ulkona aamutunneille saakka. Ei se minua kuitenkaan haittanut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Diego from Roma

Ottimo

Posted May 14, 2012
Pros: La struttura e l'ubicazione sul lungomare, nonchè la colazione davvero ottima e abbondante
Cons: Il parcheggio, benchè presente è piccolo e ho dovuto parcheggiare fuori, fortunatamente ho trovato un posto non a pagamento
Location: Rimini è eccezionale, ottimo rapporto qualità prezzo e davvero incantevole
Ottima la posizione sul lungomare e la struttura, consigliatissimo a tutti.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Halmstad

Semesterhotell med pool i bra läge

Posted Jul 7, 2010 on Hotels
Ett snyggt hotell med bra läge, fri parkering på egen område. Lite snorkiga i matsalen, med en frukost som är acceptabel men inget som i sig påverkar valet. Trevliga i receptionen, hjälpsamma. Praktiskt och bra med pool som är öppen hela dagen, något som tydligen inte varit fallet tidigare. Något trånga rum, men prisvärt. Välfungerande airconditioning.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Oslo

Good hotel

Posted Oct 3, 2009 on Hotels
We were put in their twin hotel, 4 stars Hotel Literaneo, which was a better option. The room was rather small, but had sufficient space for two people. The balcony had sea-view, but lacked a table. A more serious minus was the shut off air-conditioning, we had to sleep with the door open. A definite plus was free bikes at our disposal which made it possible to get around in town easily and quickly. The staff was also very friendly and helpful and spoke fluent English