Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Unna, Deutschland

Sehr schönes Hotel

Posted Jun 6, 2016
Wir waren nun zum dritten Mal hier, und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind schön eingerichtet.
4 out of 5
by A verified traveler

Rimini fuer mich - Ausgangspunkt fuer Ausfluege

Posted Jun 5, 2016
Pros: Stil
Cons: Spa neu streichen
Location: sehe Karte! :-)
Kein Strandurlaub - die Stad war fuer mich idel fuer Ausfluege in die Gegend
5 out of 5
by A verified traveler from Italy

Boutique hotel with excellent spa facing beach

Posted Apr 17, 2016
Pros: It is trendy, upscale, and has many features of 5 star hotels including choice of items for breakfast and hors d'oeuvres.
Cons: Please add a shelve for the soap in the shower.
Location: It is facing the beach and there are numerous eateries and restaurants in the vicinity. The best thing to do would be to enjoy the use of the spa!
We were met by the manager upon check-in who immediately offered us a welcome drink.The hotel is trendy with attention to detail. The spa is unique. The hydromassage pools are in a cave like setting with numerous connected smaller enclaves and forceful jets. In addition they have sauna, steam baths and salt room. It has full service menu of treatments. They have excellent hors d'oeuvres during happy hour. We will return!
4 out of 5
by CARMINE from Napoli

Più che buono, ma non ottimo.

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
La SPA è tenuta benissimo, anche se l'accesso a pagamento aperto anche a chi non soggiorna la rende un po' affollata pure fuori stagione. Piacevolissimo immergersi nella piscina calda all'aperto, anche se non è grandissima ed è esposta alla vista di chi passa sul marciapiede del Viale pubblico che la costeggia (ma per una struttura situata tra i palazzi, in pieno centro cittadino, e affacciata sul mare, ci può stare). Eravamo sistemati in una superior vista mare al quarto piano e la camera (con un bell'angolo cottura) era pulita e sufficientemente grande. Tuttavia, degli evidenti ritocchi murari in stucco bianco e qualche rifinitura non proprio all'altezza di un 4* non ci inducono a dare alla sistemazione il massimo dei voti. Nel complesso, siamo stati comunque benissimo e ci siamo sentiti molto bene accolti da tutto il personale (molto sorridente e professionale). Ultima nota positiva: l'ottimo aperitivo di benvenuto; ultima negativa: la colazione si tiene nell'ottimo bar della hall, che però è piccolo da non poter contenere troppi ospiti contemporaneamente. Per una notte romantica d'aprile in Riviera, la consigliamo. Per un soggiorno più lungo, chissà...
5 out of 5
by Michele from verona

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Tutto, bene, bona colazione e persoanale molto cortese.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Tutto perfetto. Spa davvero splendida. Suggerirei di migliorare la qualità del sonno. Abbiamo trascorso 1 weekend di grande relax.
5 out of 5
by Stefano from tortoreto lido

un nome una garanzia

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Ormai clienti fissi da 3 anni non sapremmo fare a meno del confort di questa bellissima struttura. Cordialità, gentilezza e professionalità distinguono le Rose Suite Hotel, spa accogliente e soprattutto staff impeccabile. Spero proprio di tornare il prossimo anno per rilassarsi prima di NATALE.
5 out of 5
by A verified traveler from Statesboro, Georgia

Posted Nov 22, 2015
Pros: Great health spa. Great staff. Great lobby.
Cons: Nothing
Location: Great beach access
Wonderful amenities. First class lobby and overall look of the hotel. Great staff. Very friendly and helpful. Beautiful pool and spa. Fantastic breakfast.
5 out of 5
by Ross from Antrim

Great stay lovely hotel

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
We had a great stay at the hotel it was right in the middle of all the night life and great to have a spa also
4 out of 5
by A verified traveler

Trevligt hotell

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Trevligt hotell med serviceinriktad personal. Rymliga lägenheter med stora sängar. God frukost, dock utan varma tillbehör.