Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Strandnähe Top, alles andere Daumen runter!

Posted Sep 21, 2015
Pros: Die tägliche Reinigung der Zimmer.
Cons: Mehr Transparenz durch bessere Fotos welche die zwei Hotels getrennt darstellen, besseres Frühstück.
Location: Direkt am Strand durch eine Strasse vom Hotel getrennt, ca. 18 km von Rimini entfernt. Strandbars in der Nähe und Restaurants im Stadtkern.
Wir (Paar 35-37) waren Mitte September 2015 für 7 Tage dort. Wir hatten dieses Hotel wegen den Guten Bewertungen,dem Pool,die Nähe zum Strand,Rimini und dem wirklich interessanten Preis inkl. Frühstück gebucht. Jetzt müssen wir leider feststellen, lieber mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen oder gleich ein anderes Reiseland! Das Hotel wirbt im Netz mit sehr schönen Zimmerfotos die leider nur die Suiten widerspiegeln! Wir hätten gerne umgebucht, leider war dies nicht möglich,dass Suiten-Hotel war in dieser Woche geschlossen. Somit war die Poolnutzung auch nicht möglich, man erinnere sich am Anfang (wegen dem Pool gebucht)! Unser Zimmer (502) war sehr abgewohnt, hellhörig und es fehlten im Bad sämtliche Ablagemöglichkeiten für Handtücher die wir dann einfach auf die Fensterbank oder auf einen kleinen Tisch im Zimmer legen mussten. Sehr positiv fanden wir aber die tägliche Reinigung, alles wirklich sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück und das war auch die richtige Entscheidung! Das Frühstück war nicht mal 1* wert! Wir hatten noch nie so ein lustloses und jeden Tag das selbe Frühstück bekommen. Kaum Obst, 4 Sorten Wurst inkl. Käse,bisschen Marmelade in fertig Bechern,steinharte Brötchen und gepuderzuckerte herzhafte Croissants,viel Kuchen. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr unaufmerksam und spulten ihr Standard ab, keiner konnte ansatzweise Deutsch, doch der Chef, der sich aber nicht für uns interessierte! Aso, Strandliegen HS:25€, NS:10€
5 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Albergo in ottima posizione

Posted Aug 24, 2014
Pros: Ottima posizione
Cons: ascensore: è lentissimo e ce ne vorrebbero almeno due
Location: ottima posizione, hotel a due passi dal centro di Bellaria
E' il secondo anno che torno all'hotel Milano e ho soggiornato 5 gg in agosto col mio compagno, dopo che l'anno scorso ero venuta da sola. Ci siamo trovati benissimo, abbiamo usufruito solo del pernottamento e prima colazione perché volevamo essere liberi e la posizione ottima dell'albergo permette ampia libertà di scelta. Buona la pulizia delle camere, personale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio davvero a chi vuole abbinare comodità al relax della vacanza.
3 out of 5
by Seitz from Zeiningen

Tolle Lage, etwas kleine Zimmer

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Das Hotel besteht wohl aus drei verschiedenen Häusern. Wir waren im Milano Hotel und dies ist wohl schon etwas älter, was sich in Qualität und Grösse der Zimmer leider zeigt. Die Zimmer sind klein und sehr ringhörig - aber sehr sauber. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Lage ist perfekt! Nächstes Mal würden wir wohl im Milano Suite oder Milano family Suite reservieren. Preis/Leistung war für uns soweit i.o.
5 out of 5
by A verified traveler

comodissimo

Posted Jul 29, 2014
2 adulti 2 bambini mi hanno messo a disposizione la suite 1' piano con ampio terrazzone veramente notevole, in più piscina jacuzzi sul tetto da provare.........................................
3 out of 5
by dario from napoli

Albergo con ottimo rapporto qualità/prezzo.

Posted Jan 23, 2014
Pros: Tutto il personale con cui ho avuto a che fare era molto gentile cortesi.
Sono stato nel mese di gennaio durante il sigep di Rimini e nei servizi era compresa il bus/navetta per andare in fiera. Da considerare che per andare in fiera con un taxi si spendono 30/35 €.
3 out of 5
by dario from napoli

Albergo con ottimo rapporto qualità/prezzo.

Posted Jan 23, 2014
Pros: Tutto il personale con cui ho avuto a che fare era molto gentile cortesi.
Sono stato nel mese di gennaio durante il sigep di Rimini e nei servizi era compresa il bus/navetta per andare in fiera. Da considerare che per andare in fiera con un taxi si spendono 30/35 €.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Oct 21, 2013
Pros: Camere molto belle e personale molto disponibile. Ottima anche la colazione
Cons: Ho faticato a trovarlo perchè era la dependance. Non vi era l'indirizzo giusto nel voucher
Molto bello. Ottime camere, ottima colazione, personale gentilissimo e disponibilissimo
4 out of 5
by Barbara from Brescia

Ottimo hotel per tutti

Posted Aug 18, 2013
Pros: la posizione ottima
Ho soggiornato 4 giorni in agosto con trattamento di pernottamento e colazione. La posizione dell'albergo è ottima, la pulizia curata, il personale disponibile. La colazione a buffet molto varia e ricca. Nel complesso il mio giudizio è positivo.