Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from PG

Struttura top

Posted Aug 19, 2016
Situato a 200 metri dalla spiaggia, 1 ombrellone e 2 lettini compresi nel soggiorno. Camere non molto grandi ma pulite e carine. È nuovo, moderno, peccato che la piscina sia quasi sempre all'ombra. Il centro di Cesenatico è facilmente raggiungibile a piedi facendo una passeggiata.
5 out of 5
by franco from anghiari

grazie per la gentilezza

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Hotel molto bello e moderno, personale gentilissimo e cordiale, complimenti!
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Grazie Franco la vostra soddisfazione ci da la forza per andare avanti. Alla prossima vacanza.
2 out of 5
by Paolo from Milano

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Debbo dire pensavo meglio ... Il servizio fotografico e' fatto molto bene , in generale mi aspettavo più eleganza e una clientela diversa . Invece mi sn ritrovato nel classico albergo x famiglie dove regna il caos , i bambini piangono di notte e di giorno schiamazzano in piscina per nn parlare poi delle resse che ci sono all'ora di pranzo e cena..un vero assalto lungo le scale . Infine la prima colazione di media qualità . sicuramente nn ci tornerei più
4 out of 5
by Sophia from Stockholm

Trevligt och familjärt

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Fräscht och trevligt hotell med pool som ligger nära stranden. Bra service och engagerad personal. Det enda jag kan anmärka på är att frukosten inte var så bra. Men då bör man tänka på att den är i Italienska mått och vi är inte så vana vid så mycket sötsaker. Kan verkligen rekommendera hotellet och vi kommer säkert tillbaka.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Tessto from Stockholm

Rent och snyggt med bra läge!

Posted Aug 12, 2013 on Hotels
Hotellet är två år gammalt och hålls riktigt rent och snyggt. Service lite svajig, men utbudet är bra. Gratis solstolar ( kostar ca €30 pr dag annars) och cyklar ger extra plus. Matsalen lite opersonlig och stökig i bland. Hotellet erbjuder all-inclusive, men rekommenderas inte, frukost räcker.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2013 on Hotels
2 out of 5
by piero from Perugia, Italia

Per una buona doccia cambiate albergo

Posted Jun 30, 2013
Pros: vicino al mare
Cons: la doccia molto piccola
Location: tranquilla e vicino al centro, almeno a chi piace fare piccole camminate
molto rumore alla mattina, in vacanza la colazione dalle 8 alle 10 e' poco. se esci dalla stanza dopo le 1200 non fanno la pulizia. bagno ed in particolare la doccia molto piccoli. All'atto dello scarico delle valige sono stato multato perché ho lasciato l'auto sulle strisce blue. Nessun interessamento da parte del personale dell'albergo.
5 out of 5
by Angela from Italy

Great hotel for weekend get-away

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
The hotel was a close distance to the gorgeous beach and the breakfast was great! Our room was very comfortable and clean. I would definitely stay here again.