Ratings based on 12 Verified Reviews

2.9 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by chris from spain

Ok Hotel close to the beach and bars

Posted Jun 13, 2014
Pros: close to beach staff helpfull
Cons: rooms a little dated
Location: close to the main beach bars etc, not so far from town center
Hotel ok had a nice time. nice staff, off road parking available. Breakfast options available.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Molto bene

Posted Oct 17, 2016 on Hotels
Ottima posizione, hotel luminoso e pulito. Tutti molto gentili. Ben ristrutturato.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Marsala

Grazioso Hotel

Posted Nov 11, 2015
Pros: Il rapporto qualità prezzo.
Cons: Va bene cosi a mio parere.
Location: La zona è piuttosto bella. Molto vicino al centro storico e al mare
Circa il rapporto qualità prezzo è un buon hotel. Dista a pochi minuti dal centro storico e dal mare. Lo consiglierei ad un amico................................................................................................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

Grazioso albergo

Posted Oct 21, 2015
Ho trascorso una notte e la mia impressione è stata molto buona un grazioso albergo, camere pulite e abbastanza grandi
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from kong

Bel albergo,a due passi da viale regina elena.

Posted Sep 14, 2015
Belle camere ma televisioni antiche...poca cartaigienica
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel disgustoso

Posted May 25, 2015
Camera poco pulita ed obsoleta. Non erano presenti nemmeno le batterie nel telecomando della "TV". Le lenzuola erano macchiate e poco igieniche, il piatto doccia era fatiscente. Esperienza irripetibile.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 24, 2015
Cons: Tutti I dettagli. Non si puo avere la tv catodica, I rubinetti della doccia erano rotti, il letto di basso tipo con la rete troppo morbida
Il serivzio ok, lo stato generale non buono, la colazione e' migliorabile
2 out of 5
by A verified traveler from torino

bella posizione e buon prezzo ma scadente pulizia

Posted Apr 28, 2015
Pros: Posizione
Cons: Pulizia
Location: a due passi dal mare e dal centro
L'hotel e' molto comodo come posizione e il personale e' gentile ma non venivano rifatte le camere e la colazione scadente Arredamento molto vecchio
2 out of 5
by A verified traveler from Udine

Siamo morti di freddo!

Posted Nov 1, 2014
Abbiamo soggiornato in questo hotel due notti per lavoro. La stanza che ci è stata data era anche abbastanza grande e il bagno non male, ma dopo un'ora che eravamo li abbiamo iniziato ad avere freddo. Inutile il termostato in camera. Stessa cosa al mattino giù per fare colazione. La stanza era anche poco insonorizzata, abbiamo sentito tutta la lite di alcuni ragazzi napoletani nella stanza a fianco, sembrava di averli in camera! Anche la pulizia lascia un pò a desiderare: abbiamo trovato attaccata alla porta del bagno una lente a contatto e delle formiche sulla coperta.