Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Soggiorno gradevole, personale disponibile, camere ampie e pulite, colazione abbondante, adatto alle famiglie. Occorrono porte più spesse in quanto si sente qualsiasi rumore proveniente dall'esterno.
5 out of 5
by Roberta from sesto fiorentino

perfetto

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
Ambiente confortevole, pulito,personale molto cordiale.
4 out of 5
by emanuele from mantova

Buon Last Minute

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
Un albergo curato e non scontato, per un pernottamento mordi e fuggi ottimo. Vicino alle spiagge libere quindi ottimo per una vacanza low cost. Limitative le due ore per il servizio biciclette che quindi costringe a prendere la macchina per andare in centro a Cesenatico. Detto questo consigliabile.
4 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Molto ospitali e gentili.

Posted Aug 2, 2014
Posto ideale per passare un weekend fuori porta. Personale molto cordiale 10minuti dal mare.
3 out of 5
by A verified traveler

nella norma.

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
silenzioso fino alle 7 di mattina , pulizia dei sanitari scarsa ( ciocca di capelli nel box doccia) c'è molto di meglio.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Piacevole fine settimana a cesenatico

Posted Jul 22, 2014
Pros: Pulizia, personale accogliente
Location: vicino alle spiagge e al centro
Abbiamo trascorso un ottimo fine settimana. Personale gentile, stabile ben tenuto. Abbiamo apprezzato la ottima pulizia delle camere, abbondante colazione e spiagge poco lontane. Nel complesso ci siamo trovati molto bene!
3 out of 5
by A verified traveler from Potenza

Albergo tranquillo, un po' lontano dal mare.

Posted Jul 5, 2014
Pros: Niente di particolare.
Location: Non e' molto vicino al mare.
L'albergo e' immerso nel verde, in una zona abbastanza silenziosa. L'ambiente e' grazioso e la colazione e' abbondante.
5 out of 5
by Ettore

Albergo piacevole e tranquillo

Posted Jun 29, 2014
Ottioma accoglienza stanze pulite con materassi comodi, personale professionale, consigliato.
5 out of 5
by A verified traveler

Fortemente consigliato

Posted Apr 22, 2014
Bellissimo Hotel con personale gentilissimo. Il Hotel si trova in una zona tranquilla nel verde comunque a due passi dal lungomare e del mare. Ottimo per i ciclisti che trovano condizioni perfette per il soggiorno. Colazione ricca e camere pulite e confortevole.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2013 on Hotels