Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from P

Ottimo personale

Posted Aug 31, 2016
Ubicato benissimo, personale molto gentile. Immerso nel verde, ma vicino alla movida romagnola.
4 out of 5
by A verified traveler from london

Posted Aug 24, 2016
Lovely hotel, good clean facilities. Great breakfast. Perfect for kids. Staff were very nice and helpful, but couldn't seem to grasp what a small portion was. Would go back in the future. For price, room was a bit small.
5 out of 5
by Massimo from Casalmaiocco

UN RIFUGIO

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Anche se per una notte sola, il Podere Del Germano Reale conquista. Immerso nel verde delle colline, garantisce una tranquallita' invidiabile. Ottima struttura sia per la diversa tipologia delle camere che per i servizii offerte (stupenda la piscina). Sono presetni anche angoli di gioco dedicati ai bimbi, non sempre presenti in strutture del genere. Buona la colazione offerta con la varieta' che consente di scegliere la modalita' piu' adatta ad ogniuno pe runa buona partenza mattutina. Interessante la scelta di centralizzare il controllo, tramite computer, dell'aria condfizionata nelle camere, indice di un nuovo modi di utilizzare la tecnologia anche nel turismo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Tutto ottimo il ristorante eccezionale il personale gentilissimo
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Delizioso agriturism

Posted Jul 12, 2016
Pros: Lo spazio verde, la tranquillità, la gentilezza del personale
Location: E' situato a 20 minuti da Fiabilandia o Italia in miniatura o Acquario di Cattolica. A 5 minuti da Oltremare.
Siamo stati in questo albergo per un soggiorno di 4 notti (giovedì-lunedì). Lo scopo del nostro viaggio era fare un giro tra i parchi divertimento della riviera. La posizione è perfetta, silenzioso, nel verde. Perfetto per una famiglia con bambini: è provvisto di giochi vicino alla sala ristorante e di un'area attrezzata con gonfiabile e altri giochi. Assolutamente perfetto. Il voto per la camera è solo perchè la temperatura dei condizionatori è regolata dalla reception, bisogna chiedere di alzarla, altrimenti partono in continuazione. Ottimo anche il ristorante.
4 out of 5
by A verified traveler

carino

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Il posto è molto bello ma potrebbe essere un pò più curato.
4 out of 5
by fabio from Rivarolo

una vacanza vicino al mare

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Posto incantevole, parco, bosco piscina, giochi all'aperto per i bambini, gonfiabili. Servizio ottimo gentili e disponibili. Unica nota stonata aria condizionata centralizzata. Camera poco insonorizzata e piccola per due adulti ad una bimba.
5 out of 5
by Jethron

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Terje Willy from Lillesand

Hyggeligt landhotel

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Meget hyggeligt hotel på landet med imødekommende og venligt personale, som var meget hjælpsomme. Skønne omgivelser.
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Piacevole soggiorno peccato breve

Posted Jan 27, 2016
Io e i miei familiari abbiamo soggiornato nell'appartemento de luxury, spazioso è dotato di ogni confort, colazione abbondante e personale gentilissimo lo consiglio vivamente e ci tornerei volentieri stefania