Ratings based on 12 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from South Yorkshire

Brilliant hotel. Fantastic

Posted Jun 28, 2015
Pros: Everything
Cons: Nothing
Location: Perfect for our needs.
We had a wonderful time, at the hotel. We stayed for five nights, so that we could watch the World Super Bikes meeting at Misano. The hotel is situated in a lovely position, lovely room, very very clean and the staff were all lovely friendly and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ongar

Posted Jun 9, 2015
Pros: The location the restaurant and the staff.
Cons: Nothing
Location: The hotel is set at a hill top location with a handful of restaurants nearby which are well positioned for a lovely sunset!
Excellent Accommodation, Excellent Staff and location.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Birmingham, UK

Jane

Posted Jun 28, 2010
Great hotel, fabulous location would recommend having a meal at Bettys just on the hill and a meal at the restaurant across the roas run by an english lady and her husband. Definately worth a return visit to Gabicee Monte, although we loved catalica would not want to be there in the really busy summer months.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Ansprechendes Hotel

Posted Oct 6, 2016
Das Hotel gibt es schon ein paar Jahre, welches zwischen Oktober und März schließt, je nachdem was für ein Wetter ist. Wir waren jetzt zu Anfang Oktober da und es war sehr ausgesucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und auf den ersten Blick sauber. Ich hoffe, dass das Hotel die Schließzeiten nutzt und Schönheitsmängel von der Saison beseitigt, so dass es zum Anfang des neuen Jahres wieder in frischem Glanz erscheinen kann. Das beste Frühstück was wir je in Italien hatten, schade das Eierspeisen extra bezahlt werden mussten. Doch das Essen hatte eine echt gute Qualität. Da doch sehr viele Zimmer frei waren, hätten Sie uns mit Sicherheit auch woanders einquartieren können, denn unser Blick viel unten auf eine Baustelle und das Meer war trotz dessen gut zu sehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G.

Meraviglioso con una vista sul mare stupenda.

Posted Aug 20, 2016
Soggiornato 3 notti con mia moglie. Direi che oltre all'ottimo servizio offerto dal personale dall'albergo, hanno una terrazza ristorante che ha una vista meravigliosa. Dimenticavo... si mangia anche molto bene. Ci ritornerò.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel in super Lage

Posted Aug 6, 2016
Pros: Lage, Essen, Pool
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Posillipo und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt und man hat super Ausblick. Der Pool liegt sehr schön und ruhig. Zum Strand kann man mit einer Bahn fahren, die alle 30 Minuten geht. Wir haben das aber gar nicht gemacht, weil es uns am Hotelpool sehr gut gefiel. Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung, auch die Größe vom Bad war gut. Das Frühstück war unglaublich gut; sehr reichhaltig und wirklich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren auch einmal im Restaurant (am besten gleich beim Einchecken reservieren, es ist sehr gut ausgebucht). Das Essen dort ist wirklich jeden Cent wert. Am Ort gibt es auch noch andere Restaurants (wir können das Bel Sit empfehlen - tolle Muscheln!). Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel Valido

Posted Jul 29, 2016
Pros: ottima la posizione
Cons: dare la possibilità di fare la mezza pensione anche a chi pernotta per 1 giorno
Location: POSIZIONE OTTIMA sul monte di Gabicce si ha una vista meravigliosa!
Hotel da 4 stelle con personale gentile, ottima la colazione. Purtroppo non abbiamo potuto fare la mezza pensione per un giorno ed è stata molto cara la cena alla carta. Comunque ci siamo trovati bene, carina la piscina che ci siamo goduti!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

La vista più bella

Posted Jul 19, 2014
Soggiorno al mare, con una vista incredibile dal ristorante e dalla piscina. Un posto unico. Ristorante Gourmet solo per veri intenditori.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessio

Bellissima vista sul mare veramente unico

Posted May 27, 2014
Bellissima esperienza molto romantico una bella esperienza da fare in coppia
5 out of 5
Recommended
for Couples
by flo from Vienna

Tolle Lage, nette Atmosphäre

Posted Apr 21, 2014
Pros: Lage
Cons: Nein
Location: Ausflüge in die Marken
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf Bucht von Cattolica etc, Service ist perfekt, alle freundlich, gutes Frühstück, ausgezeichnetes Fischlokal im Haus, vor dem Hotel eine nette Piazetta mit Cafe und Pizzaria, jederzeit wieder...als Kinderziel eher weniger geeignet weil nicht am Meer