Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bologna

week end con famiglia

Posted Sep 5, 2016
Pros: pulizia,attrezzaturellocation,gentilezza del personale
Location: davanti al mare a pochi minuti da Rimini, servito molto bene e con il piccolo centro di Viserba dove non manca nulla.
Siamo stati al Beach paradise di Viserba e veramente siamo stati benissimo personale squisito e premuroso,molto competente e gentilissimo, vicino al mare e con vista bellissima, davanti vi è uno stabilimento balneare,il n. 39, gestito altrettanto bene, in convenzione e molto curato, siamo stati in un bilocale molto carino ed attrezzato di tutto, perfetta location, insomma da ritornarci senz'altro!
4 out of 5
by A verified traveler from San Salvo

Splendido weekend

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
weekend splendido tra parchi della zona e per hotel. Bellissima camera a 2 metri dal mare, ottimo per fare shopping o semplicemente una passeggiata. Ristoranti situati nelle vicinanze.
5 out of 5
by A verified traveler from D

Close to beach. Clean and all necessary amenities.

Posted Aug 22, 2016
Staff is very helpful. Rooms are large and clean. We had a very positive experience. Very good value for this location.
3 out of 5
by Hüseyin from Frick

Algemene Bewertun von mir aus war nur 2.5

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Hotel ist einfach , Für Familien ist schon Okay aber zusätzlichen Geld verlangen für Parkplatz hat mir gar nichts gefallen ,es war mit den Preisen inklusive dabei. Für Sauberkeit Schlächter zu stand war im 5 Tagen gar kein Service . Wenn so das gehandelt wurde nie malz wieder gehen. Swimmingpool war nicht sauber 2 tage lang immer am 16 00 geschlossen
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Hallo Danke für unsere Gäste sind wir darauf hinweisen, dass ein Wohnsitz zu sein und kein Hotel tägliche Reinigung sind nicht mal der Mitarbeiter sind nicht mehr als 24 Stunden 24. Parkplatz, wie auf der Website angegeben ist nicht kostenlos und steht am Check -in
5 out of 5
by Mónica from Carcaraña pcia de santa fe argentina

Muy amables.

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Excelente atención
4 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Strandnära lägenhetshotell

Posted Aug 12, 2015
Pros: Det var ett par schyssta killar som hade hand om hotellet och de pratade OK engelska. AC på rummet funkar bra
Cons: Lite mer husgeråd i pentryt.
Trevligt område men tyvärr väldigt få restauranger. B&B tvärs över gatan är dock en enkel men helt okej restaurang. Eftersom det knappt finns några alternativ inom gångavstånd gör man bäst i att laga egen mat eller vara beredd på att transportera sig. Det kan vara så att andra hotell har helpension och att det därför inte finns någon marknad för restauranger. Turisterna, åtminstone i augusti när vi var där, är till största delen italienare. Nordbor är svårt att finna. Trafiken utanför är lite störande men det är avstängt för motorfordon 20:30 till midnatt varje kväll. Hotellet har ingen egen strand men man har som boende rabatt på solstolar o.d. på strand 39 mitt emot. Det finns även en lite remsa gratisstrand som går utmärkt att lägga badlakanet på. Stranden och vattnet är väldigt barnvänligt och det går även bra att gå eller jogga längs stranden.
5 out of 5
by A verified traveler from LI

Bellissimo residence a due passi dal mare

Posted Aug 11, 2015
Appartamento bellissimo, ben corredato di tutti i comfort (aria condizionata,Wi-Fi, televisione, accessori per la cucina), è bellissimo il residence, c'è la piscina, l'idromassaggio.
4 out of 5
by A verified traveler from REGGIO EMILIA

inpeccabile

Posted Aug 2, 2015
Pros: la cordialita' per l'accoglienza
HO VOLUTO PASSARE UNA NOTTE CON LA FAMIGLIA,PER UNA TAPPA INTERMEDIA AD UN VIAGGIO GRAZIE
5 out of 5
by Arianna from PADOVA

CONSIGLIATO!

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Appartamento bello e molto spazioso, attrezzato, terrazza enorme con sdraie e caminetto, vista mare, staff disponibile, tutto molto bene!! posizione buona per visitare anche il primo entroterra che è veramente ricco di cose da scoprire. speriamo di tornare ancora!
4 out of 5
by A verified traveler from Modena

grazioso residence a due passi dal mare

Posted Apr 5, 2015
Pros: personale, confort camere
non è la prima volta che vi soggiorniamo e siamo soddisfatti nel complesso