Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Residence molto carino

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
ottimo per trascorre qualche giorno in famiglia,la piscina è molto piccola ma giusta per i bimbi, diciamo che scarseggiano un pochino con l'àrea giochi.. il residence ha anche delle convenzioni con alcuni lidi in spiaggia e sconti in qualche ristorante nella zona.diciamo che Torre Pedrera non è esattamente una meta per i giovani in cerca di serate divertenti.ma tutto sommato è molto vicina in auto a Rimini e Riccione. Gentilissima la ragazza della reception Claudia.
3 out of 5
by A verified traveler

A due passi dal mare, piccola piscina

Posted Aug 18, 2015
Il residence è sicuramente comodo essendo a due passi dal mare e in centro. La piscina piccola si affaccia sulla strada quindi privacy uguale a zero. Nota dolente non menzionata è il parcheggio, infatti anche se sul sito Web viene menzionato non esiste, ci hanno offerto A PAGAMENTO un parcheggio a 5 euro al giorno. Il bilocale aveva solo un bagno....ed in 5 non è il massive.
5 out of 5
by ROSSELLA from SCARPERIA E SAN PIERO

I GIRASOLI NON DELUDE

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Perfetto, non mi aspettavo un'accoglienza così calorosa.......e' un bellissimo ambiente con persone favolose!!!!!!!!!!
5 out of 5
by Mogens from Danmark

Fint lejlighedshotel.

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Fin lejlighed med god plads til 2-4 pers. Sød og hjælpsom personale. Gratis cykler til lån. Tæt på fin strand og butikker. Ca 6 km til Rimini centrum. Lidt lille men fin pool. Dejligt ophold.
3 out of 5
by Heidi

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Niels

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

i would return !

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
great place to stay, very nice beach!
5 out of 5
by A verified traveler from Poppi AR

Ottimo residence

Posted Jul 11, 2015
Siamo stati benissimo ottima accoglienza , camere attrezzate e posizione strategica.era quello che cercavo,mare x noi a due passi ,piscina x le ragazze nel residence e animali ammessi anche in spiaggia.sicuramente ci tornerò
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels