Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sergei

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Residence

Posted Oct 6, 2015
Ho soggiornato in questo residence a distanza di 10 anni e l'ho trovato trascurato è tenuto molto male. Le parti comuni sono sporche e gli appartamenti necessitano di manutenzione. D'altra parte il prezzo è molto contenuto e può essere interessante per chi vuole contenere i costi e utilizzarlo solo per dormirci. Le camere sono spaziose e la spiaggia è vicina ma si trova molto lontano da viale Ceccarini.
2 out of 5
by A verified traveler

Na ja ...

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Wir machten hier 6 Tage Ferien in Riccione und hatten dieses Appartement gebucht. Der Checkin hätte um 14.30 Uhr sein sollen, 2 Stunden später durften wir die Zimmer beziehen. Na ja... Die Sauberkeit nicht wirklich toll. Dafür Handtücher die alle 3 Tage gewechselt werden, sprich einmal während unserem Aufenthalt. Nicht so toll. Die Zimmerreinigung nie und das bei unseren Strandbesuchen, mehr wäre besser. Wäh! Die Parkplätze in der Tiefgarage so eng, dass ich auf der Beifahrerseite aussteigen musste und immer noch einen Dosenöffner benötigte. Internet war während unserem Besuch ausser Betrieb, das interessierte das Personal aber nicht...Lage ist in guter Strandnähe mit lautem Strassenlärm in der Nacht.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Läget är fantastiskt och när jag bodde där senast (hösten 2009) minns jag att allt var toppen, men standarden har sjunkit något enormt. Avloppet stank värre än ett överfyllt utedass, mögel överallt i hela badrummet och kylen fungerade inte. Inte alltid, i alla fall. Sängen var på väg att kasta in handduken också, det gick knappt att sätta sig på den utan att den knakade och var på väg att rasera.. Det är synd, jag brukade tycka om Tulipano...
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Katariina from Hyvinkää

suosittelemme!

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Mukava yöpymispaikka hyvällä sijainnilla! Suosittelemme!
4 out of 5
by sergio from Bologna

Ottimo hotel

Posted May 19, 2015 on Hotels
Hotel superiore alle aspettative, personale cortese e disponibile che ha risolto brillantemente un disguido informatico sulla prenotazione. Ottimo rapporto qualità prezzo
4 out of 5
by A verified traveler

residence molto conveniente e in buona posizione

Posted May 5, 2015
Pros: Pulizia e posizione. Arredi moderni e cucina fornita di tutto il necessario.
Cons: Il personale alla reception. Il servizio TV.
Location: Buona posizione a 2 minuti dal lungomare e a 15 minuti dal centro di Riccione. Sotto il residence c'è un bel bar e un minimarket molto utile.
Io e la mia famiglia abbiamo dormito 1 notte a Riccione in occasione delle gare nazionali di scherma e abbiamo scelto questo residence per la vicinanza agli impianti sportivi. In ogni caso anche il mare era a 2 passi e con una camminata di 15 minuti abbiamo raggiunto il centro e il famoso Viale Ceccarini. Il residence è pulito e grazioso, di stile moderno. Un po' spartano per quanto riguarda gli arredi, ma fornito di punto cottura con tutte le stoviglie e le pentole necessarie. In dotazione anche bagnoschiuma e saponi. Mancava invece il phon che ci è stato fornito dalla reception. La TV aveva qualche problema e si vedevano solo pochi canali. Il personale di portineria era rumeno e non troppo cordiale. Complessivamente un buon posto dove dormire per una famiglia considerando anche il prezzo.
5 out of 5
by A verified traveler

grazioso residence a due passi dal mare

Posted Dec 28, 2014
HO SOGGIORNATO A NATALE 2014 CON LA MIA FAMIGLIA. RESIDENCE CONFORTEVOLE E COMODO A TUTTI I SERVIZI
5 out of 5
by BRIGNOLES from FRANCE

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
Bonne impression, dommage que le garage ne soit pas compris dans le tarif. De plus, peu d'informations délivrées quant aux possibilités touristiques de la région. Il serait souhaitable que le personnel parle un minimum le français.