Ratings based on 17 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Keith from Schriesheim, Germany

Our Holiday in Italy Rimini.

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
We had a great stay, the hotel was okay and the Rooms were spacious and practical. The wifi didn't work properly maybe because we were on the top floor.
3 out of 5
by Alberto

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2017 on Hotels
3 out of 5
by vladimir

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Hotel in Strandnähe

Posted Aug 28, 2016
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es liegt in der zweiten Reihe, und etwas Abseits vom Trubel. Somit kein Nachtlärm von der Straße. Das Appartement hätte etwas saubere sein können. Auf dem Boden war noch etwas Staub und Im Bad lagen auf dem Boden Haare. Mit vier Personen war unser 2 Zimmer Appartement am Limit. Den Pool haben wir nicht genutzt, das die Adria vor der Tür war. Er machte aber einen guten und sauberen Eindruck. +++ Strandnähe Küche im Appartment Tiefgarage Großer Balkon Restaurants in der Nähe Kostenlose Fahräder --- Personal sprach kein deutsch (englisch nur teilweise) kein Geschirrspüler Sauberkeit Duschbrause, wie sooft war auch hier der Halter defekt und es war nur ein plätschern
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

molto comodo per spiaggia e molto tranquillo

Posted Aug 29, 2015
Pros: posizione, personale molto gentile e disponibile.
Cons: potenza wifi
Mi sono trovata molto bene, tranquillo, silenzioso, sicuro
5 out of 5
by Vladimir from Тула

Семейный отдых

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Отдыхали в отеле в августе 2015 года. Отель в очень хорошем состоянии, 5 мин пешком до пляжа. В номере есть все необходимое для приготовления еды , мы были с 6-ти летним ребенком, поэтому для нас это было важно. Очень хороший обслуживающий персонал, особенно Зина, очень приветливая и всегда готова помочь. Рекомендую!
4 out of 5
by A verified traveler

bon sejour

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
hotel tres propre bien situe et accueil agreable la chambre bien equipe et moderne avec la wifi la piscine petite mais tres appreciable
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2015
Cons: I materassi sono troppo duri, mancano appendini nel bagno, i condizionatori emettono fastidiosi "beep" quando si accendono e si spengono
Camera spaziosa e tranquilla a due passi dalla spiaggia, piscina e personale cordiale. Comodo parcheggio a pagamento, tutti i servizi, banche, negozi ecc. nelle vicinanze Ideale per le familgie con bambini in quanto e' possibile cucinare all' interno della camera, tutti gli accessori sono in dotazione, grander frigor e micronde
4 out of 5
by Tamás

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by CSABA from Szombathely

Korrekt leírás

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Jól felszerelt szoba, kedves szemèlyzet, minden megfelelt a hirdetèsben leírtaknak.