Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

molto comodo per spiaggia e molto tranquillo

Posted Aug 29, 2015
Pros: posizione, personale molto gentile e disponibile.
Cons: potenza wifi
Mi sono trovata molto bene, tranquillo, silenzioso, sicuro
5 out of 5
by Vladimir from Тула

Семейный отдых

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Отдыхали в отеле в августе 2015 года. Отель в очень хорошем состоянии, 5 мин пешком до пляжа. В номере есть все необходимое для приготовления еды , мы были с 6-ти летним ребенком, поэтому для нас это было важно. Очень хороший обслуживающий персонал, особенно Зина, очень приветливая и всегда готова помочь. Рекомендую!
4 out of 5
by A verified traveler

bon sejour

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
hotel tres propre bien situe et accueil agreable la chambre bien equipe et moderne avec la wifi la piscine petite mais tres appreciable
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2015
Cons: I materassi sono troppo duri, mancano appendini nel bagno, i condizionatori emettono fastidiosi "beep" quando si accendono e si spengono
Camera spaziosa e tranquilla a due passi dalla spiaggia, piscina e personale cordiale. Comodo parcheggio a pagamento, tutti i servizi, banche, negozi ecc. nelle vicinanze Ideale per le familgie con bambini in quanto e' possibile cucinare all' interno della camera, tutti gli accessori sono in dotazione, grander frigor e micronde
4 out of 5
by Tamás

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by CSABA from Szombathely

Korrekt leírás

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Jól felszerelt szoba, kedves szemèlyzet, minden megfelelt a hirdetèsben leírtaknak.
2 out of 5
by Piero from Roma

Comodo per visitare l'Italia in miniatura.

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Siamo stati 3 notti in questo residence che abbiamo scelto per la vicinanza al parco dell'Italia in miniatura. Personale molto gentile (5 stelle)ma per il livello generale della struttura è forse più vicino ad un 2 stelle. Nella nostra stanza mancava l'asciugacapelli, i condizionatori non erano regolabili, il segnale WiFi era molto debole, il balcone era a pochi metri dai palazzi vicini. Non abbiamo utilizzato la piccola piscina perché quasi sempre in ombra.
4 out of 5
by Keith from Schriesheim, Germany

Our Holiday in Italy Rimini.

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
We had a great stay, the hotel was okay and the Rooms were spacious and practical. The wifi didn't work properly maybe because we were on the top floor.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Marianna

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels