Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Italia

Posted Nov 10, 2016
Location: Vicino alla spiaggia, comodo parcheggio e vicino alla fiera di Rimini
L'ho scelto per la vicinanza con il centro espositivo di Rimini. Comodo per chi viaggia per lavoro e deve sostare poco tempo. Ho soggiornato una notte. Nelle vicinanze c'è un parcheggio libero. E' facilmente raggiungibile dall'autostrada. Purtroppo, malgrado la camera fosse per non fumatori, chi vi ha soggiornato in precedenza ha fumato nel bagno piccolo e cieco lasciando un fastidioso odore di fumo stantio. Considerato il prezzo della camera posso dare un giudizio discreto.
4 out of 5
by A verified traveler from A

Soggiorno di passaggio

Posted Oct 6, 2016
Hotel cpn rapporto qualità prezzo eccezzionale, camere pulita e rinnovata con un buoni servizi, ottima la colazione
4 out of 5
by A verified traveler

Vista sul mare, accesso diretto alla spiaggia

Posted Sep 24, 2016
Pros: Soprattutto la vista (camera davanti lato mare). Si possono portare animali
Cons: -
Location: -
Ottimo albergo, ci ero già stata un paio di anni fa, sono tornata e l'ho ritrovato molto buono
4 out of 5
by massimo from sacile

vacanze a viserba

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Il paese vivace e molto attivo con i turisti e comodo per tutta la riviera romagnola.
5 out of 5
by A verified traveler

Topper

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Super hotel, alleen klein kamers voor gezinnen.
4 out of 5
by Tatiana from Южно-Сахалинск

отель на первой линии в центре района

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Отличное расположение на первой линии, а через дорогу от центрального входа площадь с кафе (не дорого поужинать), ежедневными концертами, мероприятиями для всех жителей района Viserba. На террасе бесплатные лежаки, а на пляже платные. Отличный СПА. В номере кондиционер, бесплатные туалетные принадлежности, полотенца меняют каждый день, уборка каждый день не тщательная. На рецепшене не говорят по-русски!!! Завтрак скудноват, много сладкого, но кофе варят настоящий каждому по вкусу. Обязательно приеду еще раз!!!
5 out of 5
by Ian from Glasgow, Scotland

Excellent friendly hotel.

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Excellent hotel with excellent hard working staff who always had a smile and went overboard to help you. Hotel very well situated. Would recommend 100% to anyone.
3 out of 5
by stefan

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by FRANCESCO from Montesarchio

Soggiorno Rimini Doc

Posted May 10, 2016 on Hotels
Sono andato per partecipare ad una fiera, ho portato la mia famiglia che ha comodamente usufruito della spiaggia il primo giorno, adiacente la struttura, ed il secondo giorno ad 1 km circa sono andati a Italia in Miniatura. Il tutto ben collegato e ben organizzato per un prezzo veramente Doc.