Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
76% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Chieti

Posizione centralissima

Posted Aug 10, 2016
Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 giorni e vorrei ringraziare il personale della reception per l'accoglienza e professionalità dimostrata. Albergo centralissimo per vivere Riccione, nuovo all'esterno ma da rivedere negli interni. La moquette per terra è da togliere assolutamente. Alla gentilezza e professionalita degli addetti della reception, delle signore addette alle camere e delle bagnine fa da contraltare la maleducazione e poca professionalità del cameriere magrolino con occhiali che alla mia richiesta per avere qualcosa da bere in piscina mi risponde " spetta, spetta" e poi resta a pettegolare con delle signore affianco a noi di vari problemi dell'hotel. È lo stesso cameriere che la prima mattina che eravamo in sala colazione con modi poco gentili si rivolge a mia figlia di nove anni che cercava di scaldare i toast" lascia la macchinetta, mica scappa". Vorrei dirvi che non sono assolutamente pignolo e che la tolleranza sopratutto quando non sono a lavoro è una mia dote indiscutibile, ma alle volte un po più di professionalità non guasterebbe visto che altri professionisti fanno il loro meglio sul posto di lavoro e non è giusto che i loro sforzi vengano vanificati da qualcuno che ha poco rispetto per il cliente ma anche per i propri colleghi.
4 out of 5
by Nello from milano

Più che soddisfacente

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Nel complesso piacevole soggiorno e rapporto qualità/prezzo ottimo. Camera tripla molto grande e confortevole con colazione veramente abbondante. Unica nota stonata, il pagamento del parcheggio privato dell'hotel(12 euro al giorno) alla fine del soggiorno, il quale non era ben specificato nella presentazione dell'offerta.
4 out of 5
by A verified traveler from bari

confortevole albergo con staff gentilissimo

Posted Aug 18, 2015
Pros: in generale tutto
Cons: riscaldare l'acqua in piscina che è particolarmente fredda
Location: buoni i servizi e posizione dell'Hotel
buon livello di hotel personale molto disponibile e gentilissimo, posizione buona a due passi dal mare
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo quattro stelle

Posted Aug 8, 2015
Pros: Piscina e vicinanza mare
Cons: Il ristorante decisamente
Location: Davanti o quasi al mare
Devo fare una premessa. L' albergo è un quattro stelle e quindi credevo di trovare la giusta e confacente ospitalità. Ma purtroppo lo stato dell'albergo non è un gran che. La hall è spaziosa ma le camere lasciano a desiderare. La cena che ho consumato non è stata assolutamente soddisfacente tant'è che le successive volte sono sndato a cenare fuori. Anche il personale lasciava a desiderare. Praticamente quasi tutto straniero ha diverse volte fatto grossolani errori. Un esempio per tutti.... La sera Il personale che serviva al ristorante lo ritrovavi di mattina, cioè le stesse personae, addette a rifare le stanze. La sua carta vincente è l'esterno con la piscina e la vicinanza dal mare. Ma da un quattro stelle mi aspettavo di piu'
3 out of 5
by Demis from Paese TV

Buono per una o due notti!

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Soggiorno di una sola notte quindi poco per vero giudizio! Nel complesso ha soddisfatto il rapporto qualità/prezzo! Comodo il letto, camera e bagno spaziosi, doccia grande ! Un pò troppo rumoroso. Colazione buona ! Personale gentile!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Rovigo

Posizione perfetta

Posted Jan 3, 2015
La posizione era perfetta perchè vicino al centro. La camera molto grande e spaziosa, ma arredata con stile antico. Una nota negativa è che c'era molta puzza da chiuso e abbiamo tenuto aperto per l'intero pomeriggio! Abbiamo cenato in hotel la notte di capodanno ma non abbiamo mangiato bene (oltre al fatto che quando siamo arrivati a cena il buffet era quasi finito e non l'hanno rifornito per tutta la sera).
4 out of 5
by ELENA from LECCO

OTTIMO SERVIZIO

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
BENE UNICO INCONVENIENTE LA PISCINA ERA LA MAGGIOR PARTE DEL TEMPO ALL'OMBRA
5 out of 5
by A verified traveler from mb

Ottimo rapporto prezzo/qualità

Posted Sep 8, 2014
il mio soggiorno è stato breve,quindi non ho fatto a tempo a notare tutti i pregi e difetti. Sicuramente personale cortese e preparato,camere pulite e confortevoli e con un ottimo rapporto prezzo/qualità,ci tornerei e lo consiglierei
2 out of 5
by donatella

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels