Ratings based on 495 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Super confortable et formidable avec des enfants

Posted Nov 28, 2016
Adorer mon séjour et mon petit fils également avec la piscine
5 out of 5
by A verified traveler from W from Alberta

Great view of the St. Lawrence.

Posted Nov 27, 2016
Very friendly and accommodating check-in and restaurant staff. Loved the suite we stayed in. Very comfortable, clean and quiet.
5 out of 5
by A verified traveler from Gaspe, qc

Very comfortable bed with great view of city.

Posted Nov 27, 2016
Recently booked a room at this hotel, very beautiful lobby. Our kids really enjoyed the pool and we enjoyed the spa. Beds were really comfortable and the view from our room which was on the 5th floor was very nice. Only complaint is that the train passes not far behind where hotel is located and woke us up around 3am. Staff were extremely friendly and spoke perfect English as well.
4 out of 5
by A verified traveler from nouveau-brunswick

confortable et tranquille

Posted Nov 23, 2016
Cons: Je ne vois pas
Location: très bien situé pas loin des centres d'achat et on peut marcher en ville partout
Nous avons aimé qu'il n'y avait pas de plancher en tapis. Le restaurant nourriture excellente. Les chambres sont confortables. Je recommanderais cette hôtel à nos amis.
4 out of 5
by A verified traveler

Belle hôtel avec piscine.

Posted Nov 19, 2016
Hôtel parfait pour les enfants avec une belle piscine. Le personnel est professionnel et courtois. Nous avons vécu certaines problématiques mais le personnel a été très attentif à nos besoins. Je recommande fortement.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2016
Tout etait parfait.. Seul un petit points sur plusieurs visite chez vous, cette fois ci, il y avais un savon deja utilisé dans la douche!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2016
La première de nos deux nuits a été mouvementé. Nous avons été incommodé par le bruit nocturne d'une équipe de hockey et le problème a pris plus d'une heure avant d'être réglé, et ce, malgré plusieurs plaintes à la réception. Par contre, le confort de la chambre était au rendez-vous.
5 out of 5
by A verified traveler from matane

excellent sur toute la ligne.

Posted Nov 14, 2016
Pros: tout le personnel et la propreté des lieux et la bonne table
Cons: rien ne nous a déplu notre séjour fût des plus agréable
Location: centre ville et magasinage à pied
3 out of 5
by A verified traveler from gaspesie

Séjour corect

Posted Oct 27, 2016
Location: Bien situé, prêt de tout si vous avez un véhicule à votre disposition
L'hôtel est bien mais je m'attendais à mieu après avoir visité le site. Je crois qu'il devrait être revu de façon plus realiste
5 out of 5
by A verified traveler from Magog

Sympa et fonctionnelle ! Ça vaut le coût !

Posted Oct 4, 2016
Location: Centre d'achat et chaîne de magasins à proximité. Facile d'accès et très apprécié par la gente féminine. Sans oublier le masculin également.
Les services sont excellents. Les facilités sont à jour avec des propositions fonctionnelles. Bref, le coût est plus dispendieux que la concurrence, cependant cela en vaut le coût.