Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
55% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Quebra o galho

Posted May 17, 2016 on Hotels
Ao chegar no quarto tinham duas baratas no banheiro. Pela manhã os funcionários conversam alto, fazem barulho perto dos quartos e te acordam. O que eles chamam de estacionamento é deixar o carro na viela que eles ficam, espremido com outros e tem que deixar a chave com o manobrista, que encosta outros carros no seu para-choque. Nas fotos do hotel, o banheiro parecia mais confortável, mas o box e apertado e com cortina, que molha o chão e gruda em vc, durante o banho. A janela do banheiro não fechava, o chuveiro desperdiça muita água até esquentar. Nao tem onde colocar xampu, sabonete enquanto vc toma banho, pouca opção de tomada. café da manhã é bom, gostoso, mas eu não voltaria.
1 out of 5
by A verified traveler

“ Couldn't even check in”

Posted Mar 27, 2016
Pros: The location -
Cons: The cleaning, the smell in the room, the honesty to say before we arrive "we are know under construction" ... is not a decent thing to say on reserva?
Location: see my exp 1125996485702 still no voucher sent to me us promissed
I reserved this hotel for 3 nights via Expedia.I had a very long trip from.Salvador and finally arrived to hotel around 7. I was very disappointed on what I saw..the hotel was under renovación and no one warned us. I went up the stairs climbing 2 flours and the room had a bad smell was dirty and the shower dirty like very old and smell. They offered me another room 2 meters behind the reception which was also noisy in top of all. I travel a lot and this is the first time to get so low. I said to the recepcionista I want another place and he offered me Canada hotel which is where I am now. I called oversea to Expedia they that the hotel is charging me one night..and they cannot avoid this. And the service of Expedia offer me a voucher of 50 us d to sen it to my mail for what happened. After two days I still didn't got the Expedia voucher offered to me. Thanks I believe that people should be warned that hotels like this exist. It was less than a Posada in the middle of Rio...they didn't have a safe,
5 out of 5
by Florencia from Montevideo

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
The location is great, it's really clean, the breakfast is good and the free wifi great. The only thing i would say is that the bedrooms are missing a minibar but for everything else including the price it's a great hotel.
2 out of 5
by Adalberto from Cuiabá-MT.

Somente como última alternativa.

Posted Feb 27, 2016 on Hotels
Conforto bem abaixo da média, cama ruim, lado da bacia sanitária quase encostada na parede, box do chuveiro sem a porta. Café da manhã simples, porém atende. Alto valor da diária pelo que oferece.
3 out of 5
by A verified traveler

localização ótima

Posted Feb 15, 2016
Pros: Atendimento razoável,mas percebe que o dono esta tentando melhorar...
Cons: Precisa arrumar funcionário para ajudar carregar bagagem, porque o hotel conta somente com escadas.
Location: Localização ótima
Localização ótima,tem tudo próximo ao hotel praia ,supermercado,restaurantes ,lojas etc. O que realmente faz falta um frigo bar.
3 out of 5
by Cristiano

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Davi Farias from Belém/Pa

Ótima localização

Posted May 7, 2014 on Hotels
Pra quem quer ficar bem localizado sem pagar uma fortuna, indico este hotel. Como fui ao RIO para passear e conhecer a cidade, passava o dia na rua indo ao hotel para dormir. O Hotel peca nas condições de infraestrutura principalmente do quarto, precisa de reformas urgentes nos apartamentos, não há ducha no vaso sanitário e os pisos e revestimentos estão velhos, o ar-condicionado está horrível e sem limpeza interna. A localização é das melhores de Copacabana, próximo à estação de metrô e a alguns passos da praia, e entre lojas de todos os preços, além de ter um ótimo restaurante na esquina. Há troca diária de lençóis e toalhas mas não tem frigobar. Na recepção há água e bebidas 24h para comprar. Os atendentes são gentis e prestativos, eu voltaria ao hotel se não encontrasse um custo benefício melhor em Copa.
2 out of 5
by A verified traveler

Falta de higiene

Posted Feb 24, 2014
Pros: Localização. café da manhã
Cons: Limpeza. preço
Location: Otima localização.. esta perto de tudo que voce precisa.
Fiquei hospedado neste hotel por 3 dias, na primeira noite, apos sair par jantar, voltei ao apartamento abri a porta e encontrei 2 baratas. Matei as baratas e a marca, sujeira dolocal que as matei, permaneceu durante os 3 dias de hospedagem, foi trocado a roupa de cama, porem o quarto nao foi limpo, pois esta marca da "morte" da barata, permaneceu intacta durante este periodo.. lamentavel. O Hotel tem uma otima localização, um otimo café da manhã, porem uma pessima limpeza, esto desanimou. pena. espero que eles passam a melhorar neste quesito..
4 out of 5
by Ricardo

hotel simpatico

Posted Dec 31, 2013 on Hotels
satisfatoria
3 out of 5
by A verified traveler

Billig, aber dem Preis entsprechend schön

Posted Nov 25, 2013
Das Hotel ist sehr günstig, aber man bekommt eben, nur was man bezahlt. Es ist ideal, wenn man dort einfach nur schlafen will und sowieso die ganze Zeit unterwegs ist. Die Lage ist ideal, wirklich nahe am Strand. Die Zimmer sind aber nicht besonders sauber, auch das Badezimmer nicht. Bei uns war die Dusche kalt, aber wir haben uns nicht beschwert (vielleicht hätten sie es ja behoben). Das Wetter erforderte Abkühlung :-) Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Frühstücksbedienung jedoch gar nicht. Vom frühstück darf man nicht viel erwarten, leider auch nicht immer sauberes Geschirr oder verschlossene Marmeladenpäckchen. Aber alles in allem würde ich dennoch wieder hingehen, da mir das Hotel nicht wirklich wichtig war.